魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于双持冰打断 miss,来个大佬解惑 [打印本页]

作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-8-14 11:55
标题: 关于双持冰打断 miss,来个大佬解惑
昨晚 10 人奥杜尔速通刷牌子,近站就我一个能打断的,我已经把命中堆到 263 了,队伍里也有德莱尼,鸟德也上了精灵火,可是一场战斗下来 心灵冰冻 miss 了两次
团灭重开(不是我的原因,倒 T 了)我特意又把带命中的 T 装换了一件上去,把命中堆到 315,然后和团长说了会 miss 的情况,团长也安排了 cjq 帮我补,结果开怪后第一个打断就 miss 了
---------
有大佬能说下为什么吗?是不是双持就要更高的命中等级吗
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-8-14 12:18
应该是算法术命中 要堆到17%
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-8-14 12:31
应该是算法术命中 要堆到17%
那是脸多黑啊,起手第一个就 miss 要是团队漏打断罚款就哭死了
作者: 123457262    时间: 2024-8-14 12:37
那是脸多黑啊,起手第一个就 miss 要是团队漏打断罚款就哭死了
你这不算啥,我495命中还MISS过呢
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-8-14 13:00
你这不算啥,我495命中还MISS过呢
以后打团安排单人打断一定要和团长说清楚了
作者: 失室创    时间: 2024-8-14 13:04
精灵火有?无buff14法术命中有了?
作者: 刘金栋    时间: 2024-8-14 13:24
精灵火有?无buff14法术命中有了?
有精灵火,队里有小蹄子,法术命中没有看,应该就是这个原因了,但是细思极恐,怕以后漏打罚款
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-8-14 13:32
惩戒骑哪来的打断。。。。
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-8-14 13:46
心灵冰冻算法术命中,需要17%-精灵火3%-德莱尼1%=13%,26.2×13=340.6,你需要341才满命中
作者: 若宸2017    时间: 2024-8-14 14:06
制裁

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5