魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现阶段都在开荒奥杜尔,没人开NAXX死骑该怎么搞装备? [打印本页]

作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-8-14 15:25
标题: 现阶段都在开荒奥杜尔,没人开NAXX死骑该怎么搞装备?
如题,我们服一周下来看不到一个开NAXX的,我如今双修T加邪,装备也只能局限于5人泰坦,勉强凑够防等,其他属性不言而喻,我该怎么办?
作者: 因为我是真真    时间: 2024-8-14 15:29
买232 225的装绑
作者: Megatron832    时间: 2024-8-14 15:33
[tid=41088723]Topic[/tid] 如题,我们服一周下来看不到一个开NAXX的,我如今双修T加邪,装备也只能局限于5人泰坦,勉强凑够防等,其他属性不言而喻,我该怎么办?
紧凭5人本的经验和装备是肯定混不上奥杜尔的,想去消费都没有团带,如果能有个NAXX的团本过度一下,肯定是对经验和装备有巨大提升,现在就感觉和游戏断当了一样,完全脱钩了,烦恼的都不想玩了
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-8-14 15:35
换个职业,圣骑士牧师术士不是简单多了
作者: 波罗密心经    时间: 2024-8-14 15:37
你自己喊开组nax周常+后2,全服务器不可能就你一个人对nax有需求
作者: dxf17    时间: 2024-8-14 15:41
[tid=41088723]Topic[/tid] 如题,我们服一周下来看不到一个开NAXX的,我如今双修T加邪,装备也只能局限于5人泰坦,勉强凑够防等,其他属性不言而喻,我该怎么办?
本人邪dk,一样困境,naxx当老板的团都屈指可数,只能每天混迹泰坦本,不过技能倒是熟悉了不少。
作者: wangliqxm    时间: 2024-8-14 15:45
找个普通25人奥杜尔当老板都没团吗
作者: 东未红    时间: 2024-8-14 15:48
你可以自己开
作者: 版砖批发握    时间: 2024-8-14 15:52
赚点钱ah买个2-3件
牌子换几件
作者: 碧雲居士    时间: 2024-8-14 15:54
自己开组,前面不好喊就周常+后2+双龙摸奖眼神队。
肯定能组的到人。
p1的226装备全在这几个。(包括套装头 手)
裤子肩膀反正能牌子换。衣服黑龙也有个213的。
然后宝库的T8(看运气),征服牌子的T8项链腰带(腰带也可以装绑)
饰品直接珠宝螃蟹+兔子都ok
比起装备,更大的问题是。没经验的T去奥杜尔,没人会组
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-14 15:59
你需要找一个强力团消费一下
作者: pcng417912    时间: 2024-8-14 16:02
当初逃难去亚服也是这个困境,满级了没事做,后来走了阿尔法,才好起来,慢慢刷慢慢熬
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-8-14 16:05
5人阿尔法刷刷,牌子装刷刷,宝库打打,装绑买买,215+很轻松吧,一般就能进团了,主要的问题是奥杜尔现在开始要发成就进团了
作者: 圣道    时间: 2024-8-14 16:07
锻造做一部分.阿尔法刷一部分牌子换一部分.完全可以跳过NAXX了.NAXX现在去不去都无所谓
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-14 16:11
DKT不都是划水的?让FQ主扛,换T嘲一下完事,反正群拉不如FQ,小怪也不用切T
作者: m12345666    时间: 2024-8-14 16:13
找个普通25人奥杜尔当老板都没团吗
想什么,现在有几个团带老板?   团员装备都不饱和就带老板?
作者: Megatron832    时间: 2024-8-14 16:16
我觉得应该没这么难。,AH扫一波,5H一打,基本210+不是问题,
(, 下载次数: 0)
我这个就是硬混的咕咕
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-8-14 16:19
第一,买装绑,第二,打日常,宝库摸奖等
作者: 123457321    时间: 2024-8-14 16:24
DKT不都是划水的?让FQ主扛,换T嘲一下完事,反正群拉不如FQ,小怪也不用切T
划水当然没问题,但是你一身阿尔法装备进得去本么
作者: 快乐人L    时间: 2024-8-14 16:25
花g买装绑或躺奥杜尔

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5