魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚看了一个帖子《盗贼没有存在的必要》有感 [打印本页]

作者: 小菊花之米    时间: 2024-8-14 19:54
标题: 刚看了一个帖子《盗贼没有存在的必要》有感
有了15%buff 很多boss都打得快了不少 基本上除了三树和豹女 都是稳定前3的存在 而有些boss像三手用乱舞刺杀天赋 更是能打出爆炸输出 我不明白这种唱衰的言论是怎么来的 而且很多boss在自保偷伤害方面更是t0的存在 比如三花斗篷躲小花 议会斗篷躲过载绿圈 拆解白光之类的
(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 18)

这是这周打得10h 25h还没打 少了个观星 是因为组了个完全不会的野人奶 教了40分钟还是大爆炸猛死 加红圈上天 实在没办法

总结一下盗贼p2真的很厉害玩的也很舒服 大家放心玩吧
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-8-14 19:54
主要是除了破甲提供不了团队buff,dps肯定没问题
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-8-14 19:57
能教一下乱舞刺杀天赋怎么玩吗
切割自己续会不会有点星不太够
毒伤覆盖是不是会很低?
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-8-14 20:00
兄弟你这是10人啊。
10人wcl都没几个人传。
我第一天打满9h没打观星。
传上去一看服务器第一世界第16啊。
作者: 默默MYQ    时间: 2024-8-14 20:05
兄弟你这是10人啊。
10人wcl都没几个人传。
我第一天打满9h没打观星。
传上去一看服务器第一世界第16啊。
对这是10人的 我不是说了25还没打呢么 我要说的是盗贼可以玩而且很好玩 不是像某些人说的可以删了
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-8-14 20:08
25人带一到两个
10人带与不带之间
现实就是这样很难啊
作者: 无热天龙中    时间: 2024-8-14 20:10
第一个战斗贼之外的第二个贼,存在的意义主要就是消费装备
作者: 莫言941    时间: 2024-8-14 20:13
25人带一到两个
10人带与不带之间
现实就是这样很难啊
那个帖子写的是dps是咕咕的一半 谁也打不过 dps垫底 所以不用玩了 不是因为进不了组 所以我看了才烦
作者: 侬去斯    时间: 2024-8-14 20:18
10人团,双t双奶是固定的吧,另外6个dps,你是愿意选择你的队友是鸟电术法猎,还是愿意选择狂暴邪冰/邪惩戒增强猫?你能打的这么顺,不是你强,而是easy组
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-8-14 20:19
能教一下乱舞刺杀天赋怎么玩吗
切割自己续会不会有点星不太够
毒伤覆盖是不是会很低?
额 盗贼精品帖子我记得有教 你可以去看一下很简单的
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-8-14 20:22
战斗时间短了对dz这种平稳输出不是削弱吗,更利好dk这种的爆发技能吗?
作者: 新北狂纱    时间: 2024-8-14 20:26
99分的盗贼和95的ss fs 鸟d 元素s 增强萨 邪dk 你猜团长会要谁?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-8-14 20:28
确实不懂,我感觉但凡是个单体我就是神
作者: 孤客9116    时间: 2024-8-14 20:32
之前有个游戏 讨论度很高的一句话题叫做
热爱即t0  那时候有个类似法师的职业偏弱
然后并且不服
后来几个版本过去了
这个职业的人口大幅下降t0就是t0  数值跟随着版本的人口数量会告诉你答案
个人主管感觉其实没啥用
因为这最终反应到的是
大部分人玩这个职业就是不好进组
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-8-14 20:35
还有托里母佯攻都不带动一下的,对了 我想问下花女一群自爆小花,斗篷开了可以不跑开不。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-8-14 20:37
原来真的有人打10人也传WCL啊...
作者: ssg888    时间: 2024-8-14 20:40
对这是10人的 我不是说了25还没打呢么 我要说的是盗贼可以玩而且很好玩 不是像某些人说的可以删了
十人有啥发的 第一周我们带奶萨过的观星, 奶萨直接全橙 世界第四。
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-8-14 20:45
这游戏,真的不存在一手职业没法玩的问题。但凡认真玩自己的职业。团队都会带你。而不是二手三手混子。那不如选骑士ss了,另外个人认为wcl毫无意义
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-8-14 20:49
原来真的有人打10人也传WCL啊...
首先我没说我厉害 我说的是盗贼伤害不低能玩 我25还没打 今天打 打完我发打你脸 像你这种傻狗没啥可说的
作者: 春天到了    时间: 2024-8-14 20:51
不组贼不是伤害的问题,本身奥杜尔对近战的匹配性差,再加上贼转火弱,基本全是无脑本体的毒瘤,再加上没有团本增益,所以一般就一坑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5