魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暗牧修星终极奥义 [打印本页]

作者: wzyu638116    时间: 2024-8-15 00:17
标题: 暗牧修星终极奥义
首先下结论:暗牧修星全职业最简单,最稳定,一定是在最后1-2秒炸,无需插件,无需wa。实战很多场了我相信很多大手子都会,然而没人来分享。临近版本末期了,还是分享一下,祝各位牧师朋友一修三吃大爆炸,补贴拿的飞起。
10人:每颗星一轮触痛
25人:每颗星二轮触痛
终极奥义:修星时候切白,不会暴击不享受急速。
tips:
1.饰品不要用被动触发法伤类的,可用主动饰品,修完星前不要开。
2.触痛释放完,就可以切黑打boss了,一定准时爆。
3.配装优先法伤类的,开战前有3000+就够,担心法伤低的,25人的可补1-2下魔杖,稳稳的。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-8-15 00:17
有道理 请教下白人上满级触痛?即时法伤需要多少?怕修过了
作者: 若宸2017    时间: 2024-8-15 00:22
连修个星都要切来切去
换装备了呢?
换号了呢?
学学看星血量上技能吧,全职业可修
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-8-15 00:30
有道理 请教下白人上满级触痛?即时法伤需要多少?怕修过了满级触痛,25人有恶魔术士buff,不能开法伤饰品,我从231-235装等,都只用二轮触痛,都在最后2秒内爆,目前越来越接近出门前一刹那了,所以保存一下一个修星配装就可以了。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-8-15 00:38
连修个星都要切来切去
换装备了呢?
换号了呢?
分享的什么玩意人家思路挺好呀。
无差别喷没必要吧。
您这么牛B能不能分享个看修星血量的wa和手法?
作者: 此人正在学习    时间: 2024-8-15 00:42
连修个星都要切来切去
换装备了呢?
换号了呢?
分享的什么玩意红黄绿wa,计时条wa当然都有,然而切白妙在放完技能就打boss,不用监控它跳完了。切个形态都嫌弃烦的,你就老老实实去看wa就好。
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-8-15 00:48
[tid=36130918]Topic[/tid] 首先下结论:暗牧修星全职业最简单,最稳定,一定是在最后1-2秒炸,无需插件,无需wa。实战很多场了我相信很多大手子都会,然而没人来分享。临近版本末期了,还是分享一下,祝各位牧师朋友一修三吃大爆炸,补贴拿的飞起。
10人:每颗星一轮触痛
25人:每颗星二轮触痛
终极奥义:修星时候切白,不会暴击不享受急速。
tips:
1.饰品不要用被动触发法伤类的,可用主动饰品,修完星前不要开。
2.触痛释放完,就可以切黑打boss了,一定准时爆。
3.配装优先法伤类的,开战前有3000+就够,担心法伤低的,25好帖子真是,帮大忙了。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-8-15 00:59
思路很棒,学习了
作者: pcng417912    时间: 2024-8-15 01:00
很有道理,变白人就不会暴击了
作者: 123456881    时间: 2024-8-15 01:10
学习了,阴阳怪气的人哪里都有,别管他
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-8-15 01:17
学习了,阴阳怪气的人哪里都有,别管他对的,回头还得有 “修什么星?拉一块a了,治疗加不住就别打观星了”
作者: wb47    时间: 2024-8-15 01:18
红黄绿wa,计时条wa当然都有,然而切白妙在放完技能就打boss,不用监控它跳完了。切个形态都嫌弃烦的,你就老老实实去看wa就好。这种办法就别发什么终极奥义,老老实实说傻瓜都可修的办法可好?
作者: 想不到918    时间: 2024-8-15 01:29
这种办法就别发什么终极奥义,老老实实说傻瓜都可修的办法可好?写攻略不就是给新手的么,不是越简单越好难道还要整一堆花里胡哨的?新手看不懂,老手懒得看,你写个寄吧
作者: 忧伤428    时间: 2024-8-15 01:31
连修个星都要切来切去
换装备了呢?
换号了呢?
分享的什么玩意-6果然威力强大,狗喷子哈哈哈
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-8-15 01:37
3000法伤 要求很高啊。。
我239 裁缝工程  2900+
作者: 风云18171265739    时间: 2024-8-15 01:48
连修个星都要切来切去
换装备了呢?
换号了呢?
分享的什么玩意我小号我不怕,我先喷 阴阳人司个马
作者: 王建新1    时间: 2024-8-15 01:51
3000法伤 要求很高啊。。
我239 裁缝工程  2900+静态满buff,就是不算恶魔的,你肯定不止了
作者: hecgdge4    时间: 2024-8-15 01:58
这个不错。。。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-8-15 02:04
全职业最简单?恶魔术不服
作者: 123457245    时间: 2024-8-15 02:11
什么蠢办法,损失巨量DPS。大爆炸那一刻,挨个给三个星一个触,然后马上变球。损失少量FPS还保证不出问题。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5