魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [技术讨论] 双持冰——我觉得我不算小白,但霍迪尔怎么都打不高 [打印本页]

作者: 伊索谗言    时间: 2024-8-15 05:56
标题: [技术讨论] 双持冰——我觉得我不算小白,但霍迪尔怎么都打不高
贴个本周25人团打完后的WCL,只打了几个H,霍迪尔团队要2分半才能打掉,法系一个个被点名批评,近战也被批打不到1万都是菜,但我死活打不高啊,有什么诀窍吗,这个BOSS太看运气了

(, 下载次数: 28)

作者: 白龙江左岸    时间: 2024-8-15 05:56
霍迪尔难道要近战去吃雷云么?打不高和t拉的boss的位置也有关系
作者: 芊芊551    时间: 2024-8-15 05:58
没办法,虽然比较毒瘤,但是这个boss你不吃2个雷云打不到橙分,吃了雷云找光柱一顿输出。还要祈祷雷云别点你,其他近战别来蹭光柱。T拉位再舒服点。说白了这个boss还是要看运气。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-8-15 06:05
2分钟战斗。215邪不吃雷云。打了1万4多。  本身你们就打不掉,dk再吃雷云更没法打。
作者: m12345666    时间: 2024-8-15 06:11
霍迪尔你不吃雷云才是对团队的贡献,因为雷云给法系吃收益更高。而且这个boss本来也不算分,打好自己的就完事了。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-8-15 06:18
这boss近战去老老实实救人就好了,15%的buff了,还打不掉去找找法系原因,或者是传雷云的原因
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-8-15 06:26
你们团长这说法就是随缘雷云了呗,谁吃到谁牛逼,看运气过boss,我这个团队第一周敢传2个以前近战一个1000金罚款,近战中雷云老老实实呆远程光柱传完buff再去输出
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-8-15 06:28
近战雷云不传远程的队打不远的
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-8-15 06:38
2分钟战斗。215邪不吃雷云。打了1万4多。  本身你们就打不掉,dk再吃雷云更没法打。
冰dk吃雷云还是有点用的,邪是真没必要吃
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-8-15 06:43
我是冰dk,吃一个雷云打1w4多,没吃大概1w出头吧,看t带位置如何,月光吃得多不多,剩下就看你自己基本功了
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-8-15 06:50
[tid=41106491]Topic[/tid] 贴个本周25人团打完后的WCL,只打了几个H,霍迪尔团队要2分半才能打掉,法系一个个被点名批评,近战也被批打不到1万都是菜,但我死活打不高啊,有什么诀窍吗,这个BOSS太看运气了 (, 下载次数: 0)
我打完,1W1多点,这是我特意吃了个雷云!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5