魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 削弱了不是对大家都好吗??? [打印本页]

作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-8-15 05:40
标题: 削弱了不是对大家都好吗???
快速的团,更快了,
一般的有可能过了,
以前没法去的可能可以去了。。。。

到底影响什么了???

要说成就感。。装备哪里来的成就感??
作者: joneluz    时间: 2024-8-15 05:52
装备没有成就感你猜那些老帮菜天天求削弱,硬着头皮往H里挤是为了什么。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-8-15 05:57
[tid=41266772]Topic[/tid] 快速的团,更快了,
一般的有可能过了,
以前没法去的可能可以去了。。。。到底影响什么了???要说成就感。。装备哪里来的成就感??
到底为什么不支持削弱???为了青春???为了怀念??来特殊服,不就是主打一个爽吗???难道,还有人有m潜质???
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-8-15 06:03
装备没有成就感你猜那些老帮菜天天求削弱,硬着头皮往H里挤是为了什么。
就是去体验下啊这有啥哈成就感的。。大家再打10个cd还不腻吗
作者: 123457227    时间: 2024-8-15 06:05
就是去体验下啊这有啥哈成就感的。。大家再打10个cd还不腻吗
普通一样体验啊,没压力没罚款轻松又愉快。
作者: 龙的传人739    时间: 2024-8-15 06:17
成就感不知道,更好的装备证明你有更好的理解或者更有钱,可以更好进组呀
作者: 卢云i    时间: 2024-8-15 06:21
我给你总结下:人菜,但是又想吃排,副本进不去,进去就坐牢,所以天天喊着削弱,BUFF不加脑子,我话就放在这里
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-8-15 06:29
我觉得已经不难了。。现在普通速推2个半小时就打完了和naxx差不多,还咋降,魔兽世界本来就不是一键扫荡游戏啊,没必要所有游戏都千篇一律吧,什么,你说h?首先h就是困难模式本来就应该困难,其次已经削弱加了15%buff了,再次下周h团熟练的也3小时以内可以解决了。  又菜又没时间开荒的话老老实实打pt不行吗?pt毕业也不影响你打toc。
作者: 123457227    时间: 2024-8-15 06:34
我觉得已经不难了。。现在普通速推2个半小时就打完了和naxx差不多,还咋降,魔兽世界本来就不是一键扫荡游戏啊,没必要所有游戏都千篇一律吧,什么,你说h?首先h就是困难模式本来就应该困难,其次已经削弱加了15%buff了,再次下周h团熟练的也3小时以内可以解决了。  又菜又没时间开荒的话老老实实打pt不行吗?pt毕业也不影响你打toc。
3个多小时你还不想削弱。。。。。。是真的闲啊
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-8-15 06:38
到底为什么不支持削弱???为了青春???为了怀念??来特殊服,不就是主打一个爽吗???难道,还有人有m潜质???
脑瘫.... 爽1键999 多爽...
爽是人与人的对比 我有玛莎拉蒂 你只有凤凰28 这叫爽..
不是人人都有玛莎拉蒂
作者: 此路难行谎    时间: 2024-8-15 06:44
[tid=41266772]Topic[/tid] 快速的团,更快了,
一般的有可能过了,
以前没法去的可能可以去了。。。。到底影响什么了???要说成就感。。装备哪里来的成就感??
问题是这周的削弱跟没削弱一样啊。打全通的话,传送前厅毫无意义,小怪已经砍了50%的血,再砍50伤害意义也不大
作者: 迟到399    时间: 2024-8-15 06:55
一帮不会打球的菜逼把篮筐改成一米五就有意思了?就爽了?
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-8-15 06:59
3个多小时你还不想削弱。。。。。。是真的闲啊
这人是编辑过了吗
我看了半天也没看出来你这个三个多小时是从人家哪句话引用来的
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-8-15 07:04
玩游戏难度肯定有个区间啊,太难努力了也打不过不行,太简单乱按就随便过了也没意思
我反正玩单机游戏一周目一般都选介于普通和最高难度之间的那个难度
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-8-15 07:14
一般的有可能过了,
昨天遇到个萌新,刚满级,躺尸一躺NAXX,骑术都没学,地图副本门都找不着,自己嚷嚷第二周就要去奥杜尔吃排骨,可怕不
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-8-15 07:15
一键扫荡不香么
作者: 海田1    时间: 2024-8-15 07:22
已经削成面目全非,就差一键扫荡,老混子新鲜感一过,玩家继续流失
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-8-15 07:29
昨天遇到个萌新,刚满级,躺尸一躺NAXX,骑术都没学,地图副本门都找不着,自己嚷嚷第二周就要去奥杜尔吃排骨,可怕不
这不叫萌新这叫傻逼。。。还有问题是现在没220以上装等谁要啊
作者: 千山落月坝    时间: 2024-8-15 07:39
pt速推已经削弱到2小时不到了,还喊着要削弱,真是想弄个一键扫荡么,论坛里稍微反对一下就扣上个排骨人工作室的帽子,对你阴阳怪气口诛笔伐,六字真言直接送给你,我相信如果普通玩家如果都支持,只有工作是排骨人反对,论坛里不可能吵成这样。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-8-15 07:44
普通一样体验啊,没压力没罚款轻松又愉快。
人家想体验啥还需要你来规定啊?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5