魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位双持邪大佬救救我吧,现在228装等,打个25奥杜尔打不过比我低十来个装 [打印本页]

作者: 极品小处男处v    时间: 2024-8-15 23:30
标题: 各位双持邪大佬救救我吧,现在228装等,打个25奥杜尔打不过比我低十来个装
这是现在的装备,用的论坛里A大的打地鼠wa,要塞首领木桩开爆发时5千左右,平稳期秒伤就掉到4000了,昨天打了个25奥杜尔,打不过比我装等低好几个的法师和小德。难道真是岁数大了手残了吗?还是说装备啥的有问题?
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-8-15 23:33
4000?
作者: 温柔老虎    时间: 2024-8-15 23:39
你木桩能打到5000???
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-8-15 23:41
你木桩能打到5000???
天鬼大军的时候五千,飞走了就秒伤掉下来了
作者: 海沙心诖    时间: 2024-8-15 23:45
贴下你伤害构成,这么说没法看,盲猜 1.技能循环衔接不熟,一打团就乱了,建议一键宏。 2.天鬼配合嗜血那波 饰品触发没卡好
作者: ADDJ2017    时间: 2024-8-15 23:48
我217的装等。不天鬼基本上打不上3000
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-8-15 23:50
建议看WCL 是不是老1的DPS也统计进去了   还有霍德尔远程法系有buff吃
作者: 刘金栋    时间: 2024-8-15 23:52
碎石者放主手,工程学的萨隆邪铁炸弹和热力学炸药拉满,捏天鬼和大军的手法看一下攻略。另外如果霍迪尔,将军这种boss试的次数太多你dps也确实干不过法系,这个没办法。
作者: 普通人物怨    时间: 2024-8-15 23:58
不知道,218bdk打斩杀桩5k常驻。邪dk找个好团队才是真的。没好团队或者混野团你追求dps不如冰打的轻松,还不一定比冰高。个人观点啊
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-16 00:01
[tid=41107078]Topic[/tid] 这是现在的装备,用的论坛里A大的打地鼠wa,要塞首领木桩开爆发时5千左右,平稳期秒伤就掉到4000了,昨天打了个25奥杜尔,打不过比我装等低好几个的法师和小德。难道真是岁数大了手残了吗?还是说装备啥的有问题?
你知道你描述的秒伤,是什么概念吗?奥杜尔没有15%以前你老家木桩这秒伤,团本秒伤能上w,何况现在15加成应该是1.2w以上的秒伤。妥妥的邪dk大神  一般来家峰值4k,平稳3k,奥杜尔就已经7w秒伤了。  如果你是冰dk,也属于合格高一点的水平了
作者: 内托体头    时间: 2024-8-16 00:02
217不吃疾速药水,木桩才3600
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-8-16 00:06
感觉你命中不够,双持邪命中很缺的
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-8-16 00:08
我就一句,用一键宏想打高痴人做梦,团本boss又不是木桩一动不动到底
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-8-16 00:13
你要看什么boss,议会,霍地尔打不过正常。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-8-16 00:14
216邪dk同感,5人阿尔法尾王秒伤一般是3200-3400左右,天鬼能吊着上4100
反而多目标(一般是大于等于4个)秒伤可以有5000左右
感觉邪dk基本上是吃不到dps补助和wcl的分数了
我的伤害构成是第一肉搏,第二是枯萎凋零aoe,第三冰触的疾病dot。
作者: joneluz    时间: 2024-8-16 00:20
[tid=41107078]Topic[/tid] 这是现在的装备,用的论坛里A大的打地鼠wa,要塞首领木桩开爆发时5千左右,平稳期秒伤就掉到4000了,昨天打了个25奥杜尔,打不过比我装等低好几个的法师和小德。难道真是岁数大了手残了吗?还是说装备啥的有问题?
最大可能,武器技能没满
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-8-16 00:22
感觉你命中不够,双持邪命中很缺的
命中312
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-8-16 00:24
邪dk看手法有没有问题其实很简单。首先天鬼打几次,正常的天鬼现在能打43次,低于40次就有问题,记得开天鬼后撤两步开,防止不读条近战攻击。其次凋零是15秒cd有没有卡cd放,直接BOSS时长除以15秒,少两三个是正常的,少三个以上就有问题了。最后就是孤寂和食尸鬼狂热buff的覆盖率,要做到95%以上,少于90%就要注意,当然需要走位很多的BOSS可能会再低一点,但一般也不会低于85%。
作者: 郭光庆    时间: 2024-8-16 00:27
216邪dk同感,5人阿尔法尾王秒伤一般是3200-3400左右,天鬼能吊着上4100
反而多目标(一般是大于等于4个)秒伤可以有5000左右
感觉邪dk基本上是吃不到dps补助和wcl的分数了
我的伤害构成是第一肉搏,第二是枯萎凋零aoe,第三冰触的疾病dot。
我214邪dk全身都是叮号的213,就拿了一个诺甘农和伟大,打埃尔法BOSS放天鬼没有嗜血dps正常都是5800。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-8-16 00:30
可以去看看别人打的好的全通视频,看看每个boss的爆发时间轴,能提升你挺多dps的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5