魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 致命魔印25号能用荣誉买? [打印本页]

作者: jiaguangqin    时间: 2024-8-16 06:10
标题: 致命魔印25号能用荣誉买?
我叮了之后把二手卖了,很难受
作者: 醉于山水    时间: 2024-8-16 06:11
[tid=40888969]Topic[/tid] 我叮了之后把二手卖了,很难受
战网支持  找回物品
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-8-16 06:25
战网支持  找回物品绿的能找?
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-8-16 06:31
你到时候买下个版本的荣誉的啊,完爆这个
作者: 温润而哲    时间: 2024-8-16 06:40
你到时候买下个版本的荣誉的啊,完爆这个对。。我就要这种答案,多少荣誉来着
作者: 馥琳    时间: 2024-8-16 06:43
对。。我就要这种答案,多少荣誉来着和现在一样
作者: 123457287    时间: 2024-8-16 06:50
不能买,现在已经是S5结算之后的JJC商店
作者: 雅法海    时间: 2024-8-16 06:59
[tid=40888969]Topic[/tid] 我叮了之后把二手卖了,很难受你卖的是哪个啊
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-8-16 07:12
你卖的是哪个啊全卖了
作者: 123457210    时间: 2024-8-16 07:16
战网支持  找回物品绿色不能找回,我试过了
作者: 0Zombies0    时间: 2024-8-16 07:28
绿色不能找回,我试过了算了。。男人少戴点绿
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-8-16 07:35
全卖了我前天好像看到有人说这个装备属性问题,今天卖装备时候就没卖饰品,这个装备应该是p1毕业吧
作者: 风来时狂放    时间: 2024-8-16 07:42
[tid=40888969]Topic[/tid] 我叮了之后把二手卖了,很难受我也卖了!!请问你现在用的是什么魔印[s:ac:惊][s:ac:惊]
作者: 球妈2017    时间: 2024-8-16 07:47
就算再好的东东绿油油的戳在那里看着也不舒服吧。何况又不是必须的。也不是毕业的。
作者: 胡37    时间: 2024-8-16 07:55
荣誉换个200的也比那绿的好,别整天被抖音营销洗脑了,打了就知道
作者: 随心所欲480    时间: 2024-8-16 08:09
去祖达克风险营地那里重新做任务换魔印的,不是唯一的,任务也都是日常

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5