魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [新手求助] 崩溃!暗影箭伤害比腐蚀术低该怎么办 [打印本页]

作者: 刘冠华    时间: 2024-8-16 12:56
标题: [新手求助] 崩溃!暗影箭伤害比腐蚀术低该怎么办
打了几个CD,发现自己伤害相当拉胯,尤其是几乎每个BOSS伤害中暗影箭明显低于腐蚀术,朋友说不正常,按理说都是暗影箭大于腐蚀术。求各位大佬帮忙看看。
以昨天的战斗记录为例,锋鳞这个站桩Boss,我和第一名SS的差距有20万这么多。点开细看,发现大佬暗影箭24个,我21个,差距不算很大。但是他暗影箭暴击率有惊人的40%,而我只有14%。这是单纯的装备碾压问题,还是脸的问题呢?
顺便报下属性,法伤2400+,急速672,暴击率15%

锋鳞输出截图
(, 下载次数: 5)

大佬输出占比

我的输出占比

作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-8-16 12:56
腐蚀术>暗影箭是正常的。
作者: 123457067    时间: 2024-8-16 13:10
说明你超级腐蚀术造的还可以。
作者: 清风JA1    时间: 2024-8-16 13:22
你要比较的话记住几点。
1他的暗影箭和腐蚀术的次数。是否和你相近。
2是否在boss下地之前留存饰品效果,
3他是否吃到灌注
作者: Besson    时间: 2024-8-16 13:32
你这单纯的是爆少了吧
作者: 热忽行退    时间: 2024-8-16 13:42
会卡快照的 不都是腐蚀术>暗影箭吗??
你让你朋友删号吧
作者: 温柔老虎    时间: 2024-8-16 13:50
别研究这么多了,你连石头人都不招,基本输出手法还差好多。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-8-16 14:10
痛苦打不高的话就改恶魔吧……改了后你会觉得你又行了
作者: 陈陈430    时间: 2024-8-16 14:11
楼上的怎么都这么扯淡。。正常掌炉这种单体boss肯定是暗影箭>腐蚀术的    我就不说wcl第一了 前一百两百的痛苦术 就没见过腐蚀术占比第一的
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-8-16 14:29
切过的,确实感觉还行。就是有点不甘
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-8-16 14:36
我还有救吗
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-8-16 14:54
他腐蚀术37次,你也是37次,说明急速差不多,他暗影箭比你多3发,你吸魂比他多一跳。是不是他击飞的时候有保护而你没有?另外你们的差距主要在地狱火,你没放地狱火。  你的狗打了5万,而他地狱火打了13万,这是拉开差距的主因,暗影箭其实你最多也就是少打2根也可能是一根,差距不明显的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5