魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 被nga满屏幕的玩邪dk坑了 [打印本页]

作者: 人民看看2014    时间: 2024-8-17 15:50
标题: 被nga满屏幕的玩邪dk坑了
我基本是野团或半野团。上周叮了个dk,213冰 dk进本,手打下来wcl能60多到80多都有。这周225进本,洗了邪,用的宏(新手手打更拉,宏我觉得比一般新手手打肯定高),插件统计大部分boss比上周高很多,打完一看wcl基本都是50多。而且这段时间发现野团很多冰打的都很高。
给我的感觉是,绝大部分普通玩家走邪这条路真的不如冰,而且wcl卷的多,自己的名片还被影响,人家组h团,看你50多和80多,组哪个呢
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-8-17 16:09
还是邪有前途哇
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-8-17 16:27
知道为啥都喷wcl了吧
作者: 此人正在学习    时间: 2024-8-17 16:41
正经h团看都不会看冰dk一眼,听说你是冰dk连wcl都懒得查
邪循环定死的,多练练就好了,不用用什么一键宏,降智玩意
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-8-17 16:44
用了宏还介意什么什么DPS?
难道你认为宏会打得很高么?不是满屏幕的邪DK坑了你,是你这种刚接触的新手普遍都是认为“我弄个一键宏,大差不差应该比手动只差一点吧,比上不足不下有余应该应该足够傲视团本 了”但邪DK是个吃熟练和理解的输出职业,你这种上手了一周就来抱怨这个职业不行的,纯粹是觉得自己可以职业不行。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-8-17 17:07
想要WCL数据好看不光需要了解本身职业,还有副本小怪和BOSS特点,最重要的是要了解WCL评分机制。
作者: 浪子孤女    时间: 2024-8-17 17:15
可是你输出DK报过去是冰天赋,怕是没人要哦……
作者: Gordon520    时间: 2024-8-17 17:36
很多人开始就说了冰和邪的优缺点,不可否认战斗时间越短邪越强,而且邪能强势到icc
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-8-17 17:36
正经h团看都不会看冰dk一眼,听说你是冰dk连wcl都懒得查
邪循环定死的,多练练就好了,不用用什么一键宏,降智玩意
又一一棍子打死冰了,你以为是竞速团呢?
作者: wb47    时间: 2024-8-17 17:52
最近冰DK混了几个全H观星的团 boss死得很快 确实打不过玩得好的邪DK

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5