魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 抖音和B站都有卖打地鼠WA,需要花钱买吗? [打印本页]

作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-8-18 00:25
标题: 抖音和B站都有卖打地鼠WA,需要花钱买吗?
1.WLK我完全新手,不知道应该买个打地鼠的WA还是用正常的WA就好?
2.付费WA有必要吗?
3.打地鼠的WA打的会比正常WA只提升技能CD那个打的更搞吗?
作者: 随遇而安428    时间: 2024-8-18 00:33
你在NGA都能搜到免费的吧
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-8-18 00:39
普通玩家,普通玩法。
没必要。
作者: 123457015    时间: 2024-8-18 00:47
没必要,WA不提升技能CD
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-8-18 00:51
有爱插件里搜
作者: 小太阳823    时间: 2024-8-18 01:02
你要实在懒。而且玩的是非T奶直接建议一步到位一键宏。这玩意几乎所有职业NGA都有,自己去找
作者: 后会无期846    时间: 2024-8-18 01:06
有爱插件里免费给你弄的好好的,你非要给主播送钱
作者: 新北狂纱    时间: 2024-8-18 01:12
没必要怀旧就几个技能,对木桩练练,就好了,没必要弄这些。
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-8-18 01:16
信我是秦始皇还是信抖B 主播?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-8-18 01:27
正常循环就几个技能,难得是多目标和斩杀期,其他的精华帖都有教学,网上有视频,剩下的就是多打木桩练习
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-8-18 01:34
新那些“官方主播”还不如信戴佳伟是帅B。
作者: 王建新1    时间: 2024-8-18 01:36
下载有爱DD,配置分享里找有爱整合插件,官方都给你做好了,你还去买。
果然是怀旧服氛围,这是入乡随俗了
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-8-18 01:44
那些狗日的很坏。不要上当。
作者: poney    时间: 2024-8-18 01:51
某种程度上来说自己调wa是很麻烦的,如果主播能给你提供定制化服务那给钱也无妨,但如果提供的只是大路货色那就是纯纯的智商税
作者: 我要去2018    时间: 2024-8-18 01:54
小破站有教学,又不难,自己做一个呗。
作者: 孙悟空748    时间: 2024-8-18 02:05
大脚自带的战斗指示就很好用啊
作者: 千山落月坝    时间: 2024-8-18 02:09
[tid=40882191]Topic[/tid] 1.WLK我完全新手,不知道应该买个打地鼠的WA还是用正常的WA就好?
2.付费WA有必要吗?
3.打地鼠的WA打的会比正常WA只提升技能CD那个打的更搞吗?
本站搜  ahimsa  有惊喜
作者: 123457191    时间: 2024-8-18 02:15
新那些“官方主播”还不如信戴佳伟是帅B。
没有你的夜里冷冰冰
作者: 好时光516    时间: 2024-8-18 02:24
露露的整合插件里面的WA,够用了
作者: 李亚兵    时间: 2024-8-18 02:28
这些收费的wa都是nga和wago上抄的,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5