魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于穷追猛砍的思考 [打印本页]

作者: 成圣    时间: 2024-8-18 06:42
标题: 关于穷追猛砍的思考
(, 下载次数: 4)

这个天赋,感觉不需要点满啊。
1.毒伤频次很高。
2.切割持续时间很长。
感觉这个天赋可以点3点甚至2点。
剩下的给别的啊
作者: 秋天一且    时间: 2024-8-18 06:43
[tid=41310211]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 这个天赋,感觉不需要点满啊。
1.毒伤频次很高。
2.切割持续时间很长。
剩下的给别的啊说的好,那么省下来的天赋给谁呢?
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-8-18 07:17
说的好,那么省下来的天赋给谁呢?那太多了,扭转局势(防骑主t),精力,甚至无情打击
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-8-18 07:31
我也是新贼  考虑过  今天点4/5 打木桩试下
作者: 信森好帝    时间: 2024-8-18 07:48
4/5可以考虑,3/5就强烈不建议了。
我的3/5剑乱毛子天赋有强化切割有时候还会断
作者: 此人正在学习    时间: 2024-8-18 08:32
[tid=41310211]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 这个天赋,感觉不需要点满啊。
1.毒伤频次很高。
2.切割持续时间很长。
剩下的给别的啊一次切割大概能打3个毒伤,我们按嗜血期算,按4个算。3点穷追是60%,那么4个毒伤刷新切割的概率是97.44%。如果是平稳期,那么3个毒伤刷新切割的概率也有93.6%。大概率是可以刷新的,那么没刷新的情况下就需要补切割。从数学期望上讲,少点好像是比5点更合理,就像猎人狩猎小队也不点满。然而区别就是如果实战中切割断了一次,损失太大,你这一场战斗直接就半废。而且还有一个原因就是不点穷追并没有其他的更合理的dps向天赋了,千万别讲扭转局势,那个天赋是搞笑的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5