魔兽世界玩家社区APP官网

标题: DK现在就业怎么样 [打印本页]

作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-8-18 10:15
标题: DK现在就业怎么样
Dk现在就业怎么样,世界频道都不见差DK
作者: 您脱风云错    时间: 2024-8-18 10:20
10人属于可有可无 大部分是法刀队 会组一个近战将军打断 如果是双修情况会好点
作者: 123456819    时间: 2024-8-18 10:21
双修血邪随便进组,正常团都是25人要两邪dk,如果没有dkt就带一冰一邪,有些水团只带一个dk
10人团双修的邪dk你可以挑团进
作者: ai2017    时间: 2024-8-18 10:26
dk感觉还是随便进组的
作者: 孤客9116    时间: 2024-8-18 10:29
dk是近战最容易的了,十人坦克,25邪无敌
作者: 忧伤428    时间: 2024-8-18 10:33
双修随便进 单修你还是钓鱼去吧
作者: 123456914    时间: 2024-8-18 10:36
又不是竞速团,只要有输出随便进
作者: 二级传播盅    时间: 2024-8-18 10:39
就业水平在中位数之上
作者: 芊芊551    时间: 2024-8-18 10:42
我自己双修冰 血,目前体感只要装等够,基本是随便挑团进。
作者: 木子李皓    时间: 2024-8-18 10:46
10人肯定要双修,25人老实输出吧,体感最近24=1很少是远程,经常在喊近战
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-8-18 10:48
现在DK 惩戒骑 狂暴战 猫德成了25人的最后拼图
作者: 小珍248    时间: 2024-8-18 10:52
贴一个h观星的双修邪,可以选妃。
作者: 郭光庆    时间: 2024-8-18 10:53
双休DK现在就是大腿,10人必须有,全程只有观星需要客串,25人邪DK输出爆炸,玩的人还少,今天打开集合石所有10团全部缺双修DK,反观小号SS,无论是10人还是25人都找不到工作,说好的小众人口呢
作者: 123457297    时间: 2024-8-18 10:58
一个id只能建一个的含金量,不怕就业困难。
作者: 123457297    时间: 2024-8-18 11:01
双修随便进组
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-8-18 11:04
双修的非常抢手。
单纯血或者邪也有团队会要。
作者: 么斯汀    时间: 2024-8-18 11:05
血+任意双休,装备够随便进组
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-8-18 11:09
双休DK现在就是大腿,10人必须有,全程只有观星需要客串,25人邪DK输出爆炸,玩的人还少,今天打开集合石所有10团全部缺双修DK,反观小号SS,无论是10人还是25人都找不到工作,说好的小众人口呢
哈哈,我跟你一样大号dk小号ss。确实ss比dk难多了
作者: 李志敏    时间: 2024-8-18 11:14
双修抢着要 单修10人没人要
作者: 123457124    时间: 2024-8-18 11:18
双修dk,坦一下观星,随便进组无压力~输出打的高的话更是团队爸爸!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5