魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我是不是真菜啊,想问问哪里有问题 [打印本页]

作者: ADDJ2017    时间: 2024-8-18 14:53
标题: 我是不是真菜啊,想问问哪里有问题
求指点,菜也认了 求提升 主打听劝
我循环有问题吗还是配装不行,我看别人打的橙色紫色轻轻松松,我怎么灰绿一片,最近wcl话题这么多,萌新最后一块遮羞布也被扯下来了,再也不能装高手了,感觉好丢人
10人是昨晚刚打的有一个紫色我就没看懂了,自己什么成分我清楚 tbc前夕玩过一个贼还是60不到的战斗天赋,第一次玩wlk也是第一次玩刺杀天赋
有时间的大佬帮我看看我的问题出在哪里
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 5)

作者: 雍不言弃    时间: 2024-8-18 14:53
0分的,是角色死了吧?
你得保证活着才有输出,死了就没了
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-8-18 15:01
0分的,是角色死了吧?
你得保证活着才有输出,死了就没了25人的可能是托里姆灭散伙了?10人锋鳞是没开wcl我记得
作者: 乐态思    时间: 2024-8-18 15:19
多熟悉下BOSS机制吧,贼输出循环也不难
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-8-18 15:21
多熟悉下BOSS机制吧,贼输出循环也不难循环我已经很尽力了,保持毒伤,就是打不高
作者: 是哒hhh    时间: 2024-8-18 15:37
循环我已经很尽力了,保持毒伤,就是打不高不是保持毒伤 而是把毁伤打在毒伤里 循环运气不好的时候 要学会发呆留能量 打完毒伤保证能打1-2个毁伤
天赋用51-13-7 51-18-2便秘的时候让你怀疑人生
作者: 囝囝刚    时间: 2024-8-18 15:45
不是保持毒伤 而是把毁伤打在毒伤里 循环运气不好的时候 要学会发呆留能量 打完毒伤保证能打1-2个毁伤
天赋用51-13-7 51-18-2便秘的时候让你怀疑人生毁伤打毒伤里我知道,但是我一直是一个毒伤一个毁伤,我感觉两个毁伤打一个毒伤星星有点浪费啊,只有两星的时候才会打一个毁伤,一般都是三星就毒伤了
作者: 123457376    时间: 2024-8-18 15:59
毁伤打毒伤里我知道,但是我一直是一个毒伤一个毁伤,我感觉两个毁伤打一个毒伤星星有点浪费啊,只有两星的时候才会打一个毁伤,一般都是三星就毒伤了打四星毒伤  这样性价比高些
作者: 天主的爱    时间: 2024-8-18 16:09
毁伤打毒伤里我知道,但是我一直是一个毒伤一个毁伤,我感觉两个毁伤打一个毒伤星星有点浪费啊,只有两星的时候才会打一个毁伤,一般都是三星就毒伤了三星看情况 有能量有毒伤就打5星
作者: 123457227    时间: 2024-8-18 16:25
高位能量打34⭐毒伤就行
作者: 123456911    时间: 2024-8-18 16:43
起手怎么起的,配装和属性截图一下,懒得翻wcl了,我帮你看看

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5