魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问,尤格萨隆P2术士进内场有什么优势? [打印本页]

作者: pcng417912    时间: 2024-8-18 17:50
标题: 不懂就问,尤格萨隆P2术士进内场有什么优势?
如题,我们会长尤格萨隆一贯让SS在P2进内场,我想了半天想不明白,SS内场有什么优势?伤害?功能性?
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-8-18 18:01
背对脸 瞬发dot 暗牧也一样
作者: 123457389    时间: 2024-8-18 18:07
非要说,那就是……多目标输出吧……
作者: 圣道    时间: 2024-8-18 18:17
这明显给你穿小鞋啊,你是不是得罪他了???
作者: 林之秋实    时间: 2024-8-18 18:22
你们其他人伤害太低了,要术士进去压大脑。。不然想不出别的理由
作者: 版砖批发握    时间: 2024-8-18 18:36
背对脸 瞬发dot 暗牧也一样
这个说法跟他差不多,然而我不懂的是,他派进去的2个鹌鹑不是能月火吗?SS的DOT需要时间生效,鹌鹑的月火可不需要
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-8-18 18:43
这明显给你穿小鞋啊,你是不是得罪他了???
这个倒不是,他所有的团,P2大脑都是2鹌鹑1SS加其他若干的搭配,所以我个人觉得他是真信他这么搭配没问题
作者: 因为我是真真    时间: 2024-8-18 18:53
你们其他人伤害太低了,要术士进去压大脑。。不然想不出别的理由
但有一说一,P2大脑基本进不了斩杀线,无论是恶魔还是痛苦,真的有优势吗?
我是真的真的去尝试思考了,然而真的真的想不明白
作者: 雨荷424    时间: 2024-8-18 18:54
菜呗,没听说过让SS进内场的,SS又没爆发  打大脑伤害不高的
作者: 程狄矢    时间: 2024-8-18 19:07
毫无优势  ss腿短 引以为傲的斩杀期伤害在内场一点发挥都没有    让你进内场唯一的可能是其他dps伤害太低
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-8-18 19:10
菜呗,没听说过让SS进内场的,SS又没爆发  打大脑伤害不高的
你放猎人进去我都还能理解一二,放术士进去就真的没必要了。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-8-18 19:23
我们都是近战加鸟德进
作者: 二狗子2017    时间: 2024-8-18 19:30
你是恶魔术?开爆发压大脑?
不然完全想不到理由让一个痛苦进内场。
作者: 张永峰    时间: 2024-8-18 19:34
近战进 法系进去都没用
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-8-18 19:43
你是恶魔术?开爆发压大脑?
不然完全想不到理由让一个痛苦进内场。
无论是恶魔还是痛苦都进去过。
不过恶魔变身压大脑的说法,我个人觉得算是一个优势的地方。
作者: 侬去斯    时间: 2024-8-18 19:55
ss进去干嘛,我10人都是dk 法师 鹌鹑,dk一边洒血,法师闪现挂最远的炸弹,鸟德自己触发另外一边,星落全自动杀完了,然后破梦火箭靴一轮就rush了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5