魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我甚至都还没学会怎么卡双雷德 [打印本页]

作者: 游戏乾坤    时间: 2024-8-19 11:18
标题: 我甚至都还没学会怎么卡双雷德
叮的号,3把出JJ希望大家好运?
(, 下载次数: 0)

作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-8-19 11:18
[tid=40886443]Topic[/tid] 叮的号,3把出JJ希望大家好运?
(, 下载次数: 0) 这样子没朋友啊
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-8-19 11:31
你还差一把
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-8-19 11:38
[tid=40886443]Topic[/tid] 叮的号,3把出JJ希望大家好运?
(, 下载次数: 0) 你还差一把
作者: 冷专问    时间: 2024-8-19 11:48
这么难吗?我叮的号,今天去刷JJ,想卡双雷德,第一把失败,第二把失败没出,第三把又卡失败,但是出了JJ,赶紧回城
作者: fys24680    时间: 2024-8-19 11:57
不知道是不是有bug,我卡双雷德出了20多把雷德主手,3天了一把副手也没见过
作者: 茉莉707    时间: 2024-8-19 12:08
吸吸吸吸吸
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-8-19 12:22
我也是还没能稳定卡出来就出了
作者: 123457399    时间: 2024-8-19 12:34
(, 下载次数: 0) 吸吸仙气,我亚服国服刷了好久都没出啊
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-8-19 12:44
已经刷了整整2天了。。。。暂时J毛还没看见。
作者: 姜小黑61    时间: 2024-8-19 12:46
关服前80级去了一次就出了,后来学了单刷手法天赋等,刷了几回不感兴趣,副本A怪伤害还算爽。开服后没怎么下本。新鲜期关服间隔时间太长,遗忘了。
作者: 和你相伴1    时间: 2024-8-19 13:01
看了视频试一把卡双雷德,卡失败了,但是出JJ了
作者: 夜昙SS    时间: 2024-8-19 13:10
你站好别动,我吸吸吸……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5