魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 裁纸刀、邪恶复仇、危险之噬武器怎么选择啊 [打印本页]

作者: 厕所有人    时间: 2024-8-19 20:15
标题: 裁纸刀、邪恶复仇、危险之噬武器怎么选择啊
目前三把武器,裁纸刀、邪恶复仇、危险之噬。主手带裁纸刀好还是危险之噬啊,打木桩主手裁纸刀副手危险之噬dps比主手带危险之噬副手邪恶复仇高,目前有2t8
作者: 街角386    时间: 2024-8-19 20:20
肯定是裁纸刀+危险,至于哪个主手哪个副手差距其实挺小的。主手危险之噬副手裁纸刀就可以了。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-8-19 20:23
危险之噬主手,邪恶复仇副手。感觉现在贼区真是无脑看快匕首看魔怔了,200蓝都能和245比了
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-8-19 20:24
我能怎么选?我他妈就个裁纸刀我能怎么选!!!!!
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-8-19 20:30
没有十年脑溢血选不出这组合来。
作者: 王太保    时间: 2024-8-19 20:31
危险之噬主手,邪恶复仇副手。感觉现在贼区真是无脑看快匕首看魔怔了,200蓝都能和245比了
裁纸刀和复仇分别搭配危险,白字和毁伤损失多少?毒药增加多少?这两个数的差是正还是负?技能公式都有,这其实是小学数学题。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-8-19 20:34
你这一定是错的
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-8-19 20:39
我也同样的问题,谋杀,危险,复仇,裁纸,怎么选择,求大佬指点
作者: 核桃脆    时间: 2024-8-19 20:40
我也想问,1.4主手和1.5主手有差别吗?
作者: 沙941    时间: 2024-8-19 20:43
我也同样的问题,谋杀,危险,复仇,裁纸,怎么选择,求大佬指点
你是毒药贼 不是毁伤贼,你自己心里就会有答案。
作者: 幸福341    时间: 2024-8-19 20:47
http://zq.17173.com/wotlk/rogue/这玩意里面模拟的是裁纸刀主手和危险副手数据最佳(主副手对换差不多)。危险主手邪恶复仇直接降了200.我也不晓得对不对。
作者: ssg888    时间: 2024-8-19 20:52
裁纸刀和复仇分别搭配危险,白字和毁伤损失多少?毒药增加多少?这两个数的差是正还是负?技能公式都有,这其实是小学数学题。
所以裁纸刀还是能用吗
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-8-19 20:53
所以裁纸刀还是能用吗
主手能替换裁纸刀的只有四把 25芙蕾亚h武器 10h托里姆武器 10pt尤格萨隆武器 以及死亡之网
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-8-19 20:56
主手能替换裁纸刀的只有四把 25芙蕾亚h武器 10h托里姆武器 10pt尤格萨隆武器 以及死亡之网
副手是不是裁纸刀就没优先级啦~
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-8-19 21:00
所以想替换死网就从这三个从你说的从上往下里面挑对叭大佬
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-8-19 21:03
对的 zsbd
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-8-19 21:06
所以想替换死网就从这三个从你说的从上往下里面挑对叭大佬
对的 zsbd
作者: 旭日非常    时间: 2024-8-19 21:10
副手是不是裁纸刀就没优先级啦~
副手裁纸刀不行。副手是装等优先 其次是速度
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-8-19 21:13
飞雪大佬,裁纸刀,湮灭之牙。怎么主副手啊。
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-8-19 21:17
我能怎么选?我他妈就个裁纸刀我能怎么选!!!!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5