魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问个问题,主手放245 1.8还是死网 [打印本页]

作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-8-20 16:05
标题: 问个问题,主手放245 1.8还是死网
如题 主就是钢铁议会那个  
没想到叶佬回复了,开心。
不过现在这个问题不大了,因为尤格萨隆出了个225的1.4,这回应该没有疑问了  
最新更新,上周四拿了薛忠建,很好用
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-8-20 16:11
差不多 都行,基本没区别。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-8-20 16:12
主手死网,副手1.8
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-8-20 16:17
精华帖里给你算得明明白的  你可以去看下
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-8-20 16:18
优先装等213可以分解了
作者: Mirandawsj    时间: 2024-8-20 16:21
主手死网,副手1.8
主手2451.8   副手死网  在同等装等下主快副慢
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-8-20 16:25
主手必须快 死网
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-8-20 16:27
主手必须快 死网
不一定啊,245主手白字和毁伤提升非常多
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-8-20 16:32
昨天又看了一下精华帖,高装等应该放主手,之前是我错了
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-8-20 16:33
飞雪告诉我 还是死网主手
作者: Deville    时间: 2024-8-20 16:39
飞雪之前说的
作者: 楠木2017    时间: 2024-8-20 16:41
飞雪告诉我 还是死网主手
飞雪不是说 同装等前提下吗?
作者: 知足常乐77    时间: 2024-8-20 16:44
装等差距过大肯定是高装等放主手了。主要还是毒药不能上错。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-8-20 16:48
p2和p1属性又不太一样,这俩的装等差距不足以压制,所以还是死网主手,危险副手。如果是裁纸刀,装等就被压制,危险主手,裁纸刀副手。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-8-20 16:51
p2和p1属性又不太一样,这俩的装等差距不足以压制,所以还是死网主手,危险副手。如果是裁纸刀,装等就被压制,危险主手,裁纸刀副手。
活捉大佬啊啊啊 亲一口
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-8-20 16:53
我也在纠结这俩匕首怎么放,就看到大佬的回复了
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-8-20 16:57
大佬,我是危险加弑君,同理也是主快副慢么
作者: 忧伤428    时间: 2024-8-20 16:58
对啊
作者: 音乐之家1    时间: 2024-8-20 17:03
[tid=41104414]Topic[/tid] 如题 主就是钢铁议会那个
记住一点 主手同装等选快的 高于20往上选装等高的
作者: 钟情695    时间: 2024-8-20 17:05
对啊
大佬我主手245靴子,副手245 1.8速度的还是239,1.5速度的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5