魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于古神之血触发数值问题 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-8-22 21:50
标题: 关于古神之血触发数值问题
今天拿了个古神之血,发现触发攻强才1284,蓝铁灌注器触发攻强都有1305,这是不是bug?,我看飞雪大大帖子古神之血触发应该是1364才对。
作者: 风雨狼    时间: 2024-8-22 21:55
[tid=35200954]Topic[/tid] 今天拿了个古神之血,发现触发攻强才1284,蓝铁灌注器触发攻强都有1305,这是不是bug?,我看飞雪大大帖子古神之血触发应该是1364才对。就是1284,但是他常驻比蓝铁高14命中,综合还是这个好一点
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-8-22 22:13
这个饰品暴击才触发,性价比不高吧?
作者: 波罗密心经    时间: 2024-8-22 22:34
就是1284,但是他常驻比蓝铁高14命中,综合还是这个好一点   破案了,实际触发是1364
作者: 贺长云    时间: 2024-8-22 22:53
正常都是50%暴击率,基本上必触发的
作者: 123456823    时间: 2024-8-22 23:07
那就比蓝铁要好多了,我之前还纳闷装等226改成232就提升了6命中?
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-8-22 23:22
正常都是50%暴击率,基本上必触发的如果是50%那对刺杀贼的暴击和攻速来说,确实几乎是卡cd秒触发的。但我那个贼,满屏乱暴,可都是大概5-10秒才触发,感觉触发率也就15%左右。
作者: 普通人物怨    时间: 2024-8-22 23:34
就是1284,但是他常驻比蓝铁高14命中,综合还是这个好一点   请问流血暴击能触发吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5