魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][武器][狂暴]给战士打团本条活路吧 [打印本页]

作者: 123457352    时间: 2024-8-22 22:30
标题: [狂暴][武器][狂暴]给战士打团本条活路吧
强烈建议奥杜尔如果组一个战士玩家,可以给全团玩家提供一个增益buff。玩了一辈子战士,没亲友团队都进不到!
作者: hecgdge4    时间: 2024-8-22 23:07
[tid=41381010]Topic[/tid] 强烈建议奥杜尔如果组一个战士玩家,可以给全团玩家提供一个增益buff。玩了一辈子战士,没亲友团队都进不到!
主要是P2物理不行,武器战提供吼血、4%物理易伤、大破甲,狂暴战吼血、5%暴、大破甲。对于物理职业,战士是亲爹级了
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-8-22 23:12
25人还是会带一个啊,吼个血,打个破甲。
作者: 音乐之家1    时间: 2024-8-22 23:34
25人还是会带一个啊,吼个血,打个破甲。
带的都是亲友团
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-8-23 00:01
带的都是亲友团
懂点的团长都会带一个吧。但是带俩个就没什么意义了,实话。
作者: ssg888    时间: 2024-8-23 00:21
主要是P2物理不行,武器战提供吼血、4%物理易伤、大破甲,狂暴战吼血、5%暴、大破甲。对于物理职业,战士是亲爹级了
战士都是亲爹,增强萨岂不是爷爷级了
作者: 彭832    时间: 2024-8-23 00:35
还好吧 上周朋友引荐进了个25人9H团 算小号团吧 议会和花女客串了下T 其他时间都是狂暴 装等225的样子 80级第一次拿KBZ打本 全程没犯错掉链子 dps也还行 打完团长就我朋友说下周可以跟主力团了呀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5