魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我终于知道这个版本近战多难了 [打印本页]

作者: ADDJ2017    时间: 2024-8-23 12:25
标题: 我终于知道这个版本近战多难了
玩lr的时候,只考虑拿不到的到dps补贴
玩dk的时候考虑,拿不拿的到钱
打断切t一堆事
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-8-23 12:37
是的,而且野团更难,t根本不管也不带位置,四周一堆乱七八糟的技能,躲都躲不赢,时间轴也是乱的,嗜血每个团开的时间都不一样
作者: 芊芊551    时间: 2024-8-23 12:50
是的,而且野团更难,t根本不管也不带位置,四周一堆乱七八糟的技能,躲都躲不赢,时间轴也是乱的,嗜血每个团开的时间都不一样
刚那个团,打议会,近战没吃过篮圈
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-8-23 12:56
还是得找家养T
作者: C丶sunshine    时间: 2024-8-23 13:08
奥杜尔这个本真的近战毫无体验,设计师当时真的带了脑子上班么?
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-8-23 13:15
野团保命第一,蓝圈上不了桌的
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-8-23 13:21
还是得找家养T
所以说现在论坛一堆让带新人的,有些位置是真没法带,我记得我朋友刚玩这游戏的时候起码5 6年都不敢打T。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-8-23 13:30
我只玩近战,dkdz都能拿补贴
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-8-23 13:44
奥杜尔这个本真的近战毫无体验,设计师当时真的带了脑子上班么?
放心,一直到10.0,大多数本,近战都在吃屎
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-8-23 13:50
我只玩近战,dkdz都能拿补贴
你如果议会吃不到篮圈,
将军要负责打断
还能吃到补贴
我只能说你是个狠人
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-8-23 14:03
现在好多团按远近的70%算
作者: 123457148    时间: 2024-8-23 14:12
打了好几次议会,都是让近战去打断。wcl又不计算非当前击杀boss的伤害。近战怎么玩啊
作者: 123457468    时间: 2024-8-23 14:24
现在好多团按远近的70%算
底价拿两件套装加单手武器我小dk现在可以吃dps

分的钱了 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 安静的小女子    时间: 2024-8-23 14:27
吉祥三宝篮圈不用想跟矮子玩全场,将军全程单断,霍大爷时当工具人,给大爷们⛵️电打冰,托里姆蓝脸挨小怪打,10人就是这么卑微

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5