魔兽世界玩家社区APP官网

标题: dkt 需要多少命中和精准 [打印本页]

作者: 什么大师特    时间: 2024-8-24 15:05
标题: dkt 需要多少命中和精准
今天第一次打 naxx,感觉暗打,死打,符文打击老被招架,急需回老家请教
作者: 历史人物费    时间: 2024-8-24 15:09
那你肯定感觉错了,符文打击不会被招架
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-8-24 15:16
你是站脸上打了吧,招架
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-8-24 15:23
随缘,装备提供的已经够了。另外显然你没有看过dk的技能说明,符文打击是无法被闪招格的。
作者: Holily1985    时间: 2024-8-24 15:26
[tid=40878470]Topic[/tid] 今天第一次打 naxx,感觉暗打,死打,符文打击老被招架,急需回老家请教招架就是精准低,未命中就是命中滴
作者: 静美人2017    时间: 2024-8-24 15:33
全耐。命中精准都不需要堆
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-8-24 15:38
没有招架就见鬼了
作者: chwbn765    时间: 2024-8-24 15:48
DKT两大仇恨技能,冰触和符文打击,冰触属于法术伤害,除非你堆到17%的命中,不然一样有可能MISS,然后你叠不到。第二个技能符文打击,不会MISS。所以命中和精准其实随缘就好。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-8-24 15:50
发个自身属性,8%命中,26精准
作者: 囝囝刚    时间: 2024-8-24 15:56
T还能找背的吗?一直和boss绕圈子吗?
作者: 浪子孤女    时间: 2024-8-24 16:03
你是站脸上打了吧,招架那t还能有不站脸上的时候?
作者: 麦子971    时间: 2024-8-24 16:13
冰触全命中要17%,肯定达不到的,精准26是说的打背无躲闪,t就没有背,正面需要56才免躲闪,至于招架更多,7,80精准了,也达不到。所以,随缘就好
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-8-24 16:17
冰触全命中要17%,肯定达不到的,精准26是说的打背无躲闪,t就没有背,正面需要56才免躲闪,至于招架更多,7,80精准了,也达不到。所以,随缘就好?正面后面侧面都是26精准就无闪避了56精准就无招架了您说的56都避免不了的是格挡吧
作者: 白云追月素    时间: 2024-8-24 16:26
?正面后面侧面都是26精准就无闪避了56精准就无招架了您说的56都避免不了的是格挡吧有没有个准确的网站可以查啊,我看有的说正面躲闪14还是15啊,不是背面的6.5啊
作者: 123457010    时间: 2024-8-24 16:27
防等够了就躲闪招架,命中随缘,这个版本还是绿色护甲和耐力为主
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-8-24 16:37
有没有个准确的网站可以查啊,我看有的说正面躲闪14还是15啊,不是背面的6.5啊?
正面招架是14 只有boss正面会被招架
躲闪在boss任何方向都是6.5所以正面是 14的招架+6.5的闪避
侧和后是只有6.5的闪避26精准可以减少6.5的闪避(此时闪避为0)和6.5的招架56精准可以减少14的闪避(超过6.5后溢出无用)和14的招架(此时招架为0)  
你研究可以 别误导贴主
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-8-24 16:41
这回复给我笑抽了~!~
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-8-24 16:46

正面招架是14 只有boss正面会被招架
躲闪在boss任何方向都是6.5所以正面是 14的招架+6.5的闪避
侧和后是只有6.5的闪避26精准可以减少6.5的闪避(此时闪避为0)和6.5的招架56精准可以减少14的闪避(超过6.5后溢出无用)和14的招架(此时招架为0)  
你研究可以 别误导贴主不是,你说得这个数据是从哪得来的啊?因为我在其他帖子看到是背面6.5躲闪啊,正面14躲闪,然后你说正面背面躲闪一样。我不知道谁说的对了。有没有数据支持啊?比如说官方蓝贴还是什么数据网站之类的都可以啊。窝窝头上能搜到吗?
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-8-24 16:53
不是,你说得这个数据是从哪得来的啊?因为我在其他帖子看到是背面6.5躲闪啊,正面14躲闪,然后你说正面背面躲闪一样。我不知道谁说的对了。有没有数据支持啊?比如说官方蓝贴还是什么数据网站之类的都可以啊。窝窝头上能搜到吗?你先把你看的那个帖子贴出来吧单纯好奇。哪个奇人 正面能有14的闪避
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-8-24 16:59
至少保证8命中,属性不好的情况下精准可以不够26。
闹麻了一群乱教的。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5