魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 向各位大佬求一个增强萨的宏~~~感谢!!求个有烈焰震击就释放大地震击,有大地震击就释放烈焰震击。 [打印本页]

作者: 宿命958    时间: 2024-8-25 17:40
标题: 向各位大佬求一个增强萨的宏~~~感谢!!求个有烈焰震击就释放大地震击,有大地震击就释放烈焰震击。
求个有烈焰震击就释放大地震击,有大地震击就释放烈焰震击的宏。
作者: 秋天一且    时间: 2024-8-25 17:46
想法是好的,但是需要判断目标debuff的话,那就变成脚本了啊。。。如果真能实现,痛苦术将一文不值。。。
作者: 凌善慧    时间: 2024-8-25 17:52
就是循环 火震 地震 地震 然后 reset=火震dot持续时间(看你的技能书 火震的简介)reset = target 和 combat 也要触发的急速和嗜血就没啥法子了,以后等常驻急速把火震压到12秒之内就好做宏了有判断技能优先级的wa,宏就是省一个键位
作者: 123457010    时间: 2024-8-25 17:56
现在宏不能判断
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-8-25 18:07
求个三层漩涡自动释放闪电箭还不卡平砍的
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-8-25 18:15
[tid=34196903]Topic[/tid] 求个有烈焰震击就释放大地震击,有大地震击就释放烈焰震击的宏。#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=combat/6 烈焰震击,大地震击
我用的,基本上打完烈焰后接大地,再打烈焰,boss的dot就差不多快跳完了
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-8-25 18:21
那你打本的时候还要干嘛啊?想一想等会夜宵吃什么?
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-8-25 18:27
这个不该是12吗,6的话不是无限火震?
然后最好加个target,切目标重置到火震。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-8-25 18:36
这个不该是12吗,6的话不是无限火震?
然后最好加个target,切目标重置到火震。火震是6s的cd啊6s以后就打地震了,地震6s以后切火震,刚刚好dot的12s到时间了呀
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-8-25 18:42
火震是6s的cd啊6s以后就打地震了,地震6s以后切火震,刚刚好dot的12s到时间了呀reset=6,按我理解不是6秒重置宏?打出去肯定还是火震啊。
作者: 朗读者72    时间: 2024-8-25 18:54
reset=6,按我理解不是6秒重置宏?打出去肯定还是火震啊。这个宏你用了就知道了就是先打火震等6s就打地震,地震6s后切换到火震你也可以把6改成5,因为有GCD,我一直在用
作者: 钟情695    时间: 2024-8-25 18:55
实测你的宏,第六秒会重新变成火震。之后一直是火震了,除非抽筋按才按的出大地震。兄弟,这个是宏的基本原理啊,你宏的意思就是第六秒重置全部,重新变成火震。
作者: hecgdge4    时间: 2024-8-25 19:03
#showtooltips
/castsequence reset=12,target 烈焰震击,大地震击
/startattack先打火震,后打大地震,12S后无论中间打没打过大地震,都重置为火震。
切目标自动重置打火震。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-8-25 19:15
#showtooltip
/castsequence reset=15 烈焰震击,大地震击,大地震击,
/petattack
我用的是这个,火震现在随缘了....
作者: 王建新1    时间: 2024-8-25 19:19
/castsequence reset=15 烈焰震击,大地震击,大地震击,
/petattack
我用的是这个,火震现在随缘了....直接一件宏里面火起手,然后两个地,中间插入3技能,
因为CD6秒,一个GCD1.5秒X4刚刚好6秒,哪里需要单独写宏。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-8-25 19:27
/petattack
我用的是这个,火震现在随缘了....马克一下,回去测试一下
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-8-25 19:36
实测你的宏,第六秒会重新变成火震。之后一直是火震了,除非抽筋按才按的出大地震。兄弟,这个是宏的基本原理啊,你宏的意思就是第六秒重置全部,重新变成火震。他那个宏=号后面因为加了combat所以变成了按顺序释放技能了,所以/后面的数字改成12差不多了。只能这么这么优化了,火震的DOT如果提前补会损失DPS(精华帖看到的),目前一键绑定火震跟地震的宏也只有这样了。追求更高只有分开按…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5