魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 尾王全需是这个游戏的规则么? [打印本页]

作者: 标题超过5个字    时间: 2024-8-26 15:15
标题: 尾王全需是这个游戏的规则么?
实在忍不住了 ,刚满级不久  刷本  结果有个防骑黑我法系饰品   。。。我骂他他也不吱声。。然后我拍了一天的魔环 ,终于又刷到饰品 凑够180排h  我以为全需党是个别现象呢。。结果, 我尼玛 好戏开场了排个三四把 必有人尾王全需??? 不占便宜, 就吃亏是吧???都30多 40多岁的人了 玩个b游戏这么贪? 真的玩个游戏别把木琴 玩没了
作者: 茉莉707    时间: 2024-8-26 15:21
装绑 冰冻宝珠是需的。有的是恶心人的R完就退队跑了的。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-8-26 15:26
不是规则,而是大部分人被恶心之后无力改变,只能选择不打或者加入
[del]从明天开始,做一个全需的人,roll点,卖店,面朝大海,春暖花开[/del]
我有心情了就去世界频道刷这个梗
反正我只打自组队伍
作者: 刘金栋    时间: 2024-8-26 15:31
就冰冻宝珠全需,其余的看自己要不要
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-8-26 15:35
我一般等队友选完了,有人乱需我也需,合理需求或者全贪那我也贪
作者: 樱花283    时间: 2024-8-26 15:43
那饰品到底好在哪里?
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-8-26 15:49
根据我的目测,全需就退组跑路的,属于是伤人100自伤250。
作者: 123456865    时间: 2024-8-26 15:53
遇到过一次,r完秒跑,就贪那10金不到的卖店钱
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-8-26 15:57
打完R点窗口什么都不点,拿完任务物品直接退。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-8-26 16:02
没有需求的东西,我都是贪婪+马上退队。眼不见心不烦。那些全需党,会有另外的全需党收拾他们的。
作者: 娣玲    时间: 2024-8-26 16:08
那饰品到底好在哪里?
不是它有多好。。想想 一个从没玩怀旧服的新人。。 刷本升级上来的 身上就俩60 级那会的饰品。。 满级了想刷h本 结果差好几十装等。。 好不容易出个饰品。。我练级从60到80 级就出了这一个法系视频。。 能提升我不少装等。。 结果被防骑黑走了 那心情。。
作者: 卢云i    时间: 2024-8-26 16:11
[tid=41116449]Topic[/tid] 实在忍不住了 ,刚满级不久  刷本  结果有个防骑黑我法系饰品   。。。我骂他他也不吱声。。然后我拍了一天的魔环 ,终于又刷到饰品 凑够180排h  我以为全需党是个别现象呢。。结果, 我尼玛 好戏开场了排个三四把 必有人尾王全需??? 不占便宜, 就吃亏是吧???都30多 40多岁的人了 玩个b游戏这么贪? 真的玩个游戏别把木琴 玩没了
饰品买两卡牌啊,200等级的,两张不超过300g
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-8-26 16:19
饰品买两卡牌啊,200等级的,两张不超过300g
学着了谢谢 应该早点来问的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5