魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [吐槽] 观星飞了,虽然没太大需求,但是还是有点感慨,只能希望抓紧削弱吧 [打印本页]

作者: 雅法海    时间: 2024-8-28 18:58
标题: [吐槽] 观星飞了,虽然没太大需求,但是还是有点感慨,只能希望抓紧削弱吧
235的戒律牧,进了个9=1的打观星团,YY聊天是来自一个微信群的。看了一眼奶骑装等218,RL聊天时候提到说是亚服选手,心想装等问题我可以补短板,应该稳的
打完议会直接去观星,先修星问题,RL问之,选手说用修星用三个技能,然后RL现场教学,练习半小时。随后治疗也出现问题,两次融合黑洞,来不及进洞、再次进洞、补道标、刷T目标不对等,再次现场轻教学,最后飞升后。
RL聊天提到技师是退休选手,年纪超60岁。RL问技师你不是亚服回来的吗,你是没打过观星吗,或者是一直别人代上,技师说是。
我以为自己是齐天大圣,可以拯救世界,其实我是马喽
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-8-28 18:58
[tid=41448800]Topic[/tid] 235的戒律牧,进了个9=1的打观星团,YY聊天是来自一个微信群的。看了一眼奶骑装等218,RL聊天时候提到说是亚服选手,心想装等问题我可以补短板,应该稳的
打完议会直接去观星,先修星问题,RL问之,选手说用修星用三个技能,然后RL现场教学,练习半小时。随后治疗也出现问题,两次融合黑洞,来不及进洞、再次进洞、补道标、刷T目标不对等,再次现场轻教学,最后飞升后。
RL聊天提到技师是退休选手,年纪超60岁。RL问技师你不是亚服回来的吗,你是没打过观星吗,或者是一直别人代上,技师说是。
我以为自己是齐10人还能怎么削?观星1个小时飞走,玩家开宝箱?
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-8-28 19:19
这不就是诈骗团么,跟削弱没关系
作者: 樱花283    时间: 2024-8-28 20:00
修星有问题的团大概率飞星 就像1+1=2都不会做 你要去读大学 一个wa的事情 ss最好修 不会修直接踢掉 无脑公式满级痛苦 修到wa绿的红色之间上元素顶掉
作者: 良辰743    时间: 2024-8-28 20:43
正式服一键刷怪的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5