魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问,求大佬指教,看下图 [打印本页]

作者: 123457108    时间: 2024-8-28 19:08
标题: 不懂就问,求大佬指教,看下图
(, 下载次数: 2)

天赋里我点了镇压3点命中,这里的12.95命中是包含镇压的3点命中还是不包含镇压的3点命中?
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-8-28 19:08
把装备都脱了就知道了,一般是包含的
作者: m12345666    时间: 2024-8-28 19:14
[tid=41429915]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
天赋里我点了镇压3点命中,这里的12.95命中是包含镇压的3点命中还是不包含镇压的3点命中?不知道你什么插件,找个计算器,你自己把所有装备命中加起来看看是多少就知道了
作者: 凌善慧    时间: 2024-8-28 19:36
把装备都脱了就知道了,一般是包含的好的,谢谢
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-8-28 19:41
不知道你什么插件,找个计算器,你自己把所有装备命中加起来看看是多少就知道了大脚,等会我算一下
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-8-28 20:01
要看物理命中,增加8%,我之前鸟德看法术命中264以为合格,打的一塌糊涂。后经高人指点,我敢和团长要雷云。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-8-28 20:24
用大脚的话好像镇压是被换算进面板的……以前我289老miss
作者: 失室创    时间: 2024-8-28 20:29
把法术页面切换到近战页面,那里显示的是准确的命中,不带镇压3点天赋
作者: 龙的传人739    时间: 2024-8-28 20:44
大脚,等会我算一下大脚法术面板包含镇压,实际命中看近战面板命中就是实际的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5