魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恶魔术]新人求助,请问H1恶魔术怎么打宕机最快 [打印本页]

作者: XY890    时间: 2024-8-30 12:15
标题: [恶魔术]新人求助,请问H1恶魔术怎么打宕机最快
这周终于有机会打H1老一的宕机了,请问恶魔术上去之后怎么打两个炮台比较快?挂腐蚀献祭,然后正常暗影箭和烧尽嘛?
新人没打过,虚心请教,不想坑队友,谢谢大家~
作者: 123456833    时间: 2024-8-30 12:29
切一个痛苦感觉打的更快 打完再切回来恶魔,哈哈
作者: 封号955    时间: 2024-8-30 12:37
挂满dot开始读暗影箭,dot多熔火之心触发就多,触发了读烧尽就行
作者: 钟情695    时间: 2024-8-30 12:52
分流,加速,变身,献祭光环
然后献祭腐蚀术暗影箭走流程
打第二个有灭杀buff在更快
作者: FREEDOM326    时间: 2024-8-30 13:00
切一个痛苦感觉打的更快 打完再切回来恶魔,哈哈
你这不扯淡吗,恶魔术有变身有献祭,痛苦术拿头和恶魔术比啊  
10h挂远炮台dot暗影箭猛抽近战位,然后到斩杀线无限灭杀几刀就宕机了
25就都挂一轮dot老样子无限偷灭杀
作者: 音乐之家1    时间: 2024-8-30 13:07
你这不扯淡吗,恶魔术有变身有献祭,痛苦术拿头和恶魔术比啊
恶魔宝宝上不去 你那变身献祭能烧几个.恶魔上去的前提是 其他人都不会
作者: wpwexx127388    时间: 2024-8-30 13:15
  恶魔宝宝上不去 你那变身献祭能烧几个.恶魔上去的前提是 其他人都不会
恶魔术有变身爆发的,爆发期间可以弥补宝宝伤害。关键是,打不过别人还能打不过痛苦术不成,痛苦术这伤害速度真的很慢啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5