魔兽世界玩家社区APP官网

标题: icc末期PVP随机战场最爽的什么职业呢 [打印本页]

作者: 厕层柴    时间: 2024-8-30 13:31
标题: icc末期PVP随机战场最爽的什么职业呢
就是80末期大家都是随机战场,装备都差不多毕业

要想杀的爽,应该玩什么职业呢
作者: 朗读者72    时间: 2024-8-30 13:33
没印象了,亚服的时候,战场只有DK
作者: 惜颜705    时间: 2024-8-30 13:49
带个奶的橙斧战,打战场真的很爽。一个致死压制,带个英勇。直接蒸发。就是目标明确给人集火
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-8-30 14:07
猎人 元素萨 术士 鸟dDk就是个抗线沙包。战士不带奶连当沙包的资格都没。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-8-30 14:13
橙斧战,前提是后面要跟个奶。
作者: hhhong2017    时间: 2024-8-30 14:36
高破甲装的射击猎,射谁谁怀孕,几十杀不死是常态
作者: yeungg2017    时间: 2024-8-30 14:43
高破甲装的射击猎,射谁谁怀孕,几十杀不死是常态我记得当年玩icc,小号am随机战场最喜欢杀猎人了,完全没法反抗那种,dot上满打几下然后变球晃一晃
作者: 彭832    时间: 2024-8-30 15:03
我记得当年玩icc,小号am随机战场最喜欢杀猎人了,完全没法反抗那种,dot上满打几下然后变球晃一晃首先你得能跑到他跟前啊……
作者: Vonice    时间: 2024-8-30 15:17
猎人和法师,战场单排最能秀的职业。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-8-30 15:29
[tid=41477793]Topic[/tid] 就是80末期大家都是随机战场,装备都差不多毕业要想杀的爽,应该玩什么职业呢高韧性高破甲的防战,锻造珠宝,副本破甲装加韧性宝石附魔,伤害爆表,机动性拉满,带上自由行动药水,活力行动药剂

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5