魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 削弱好不好先不说,H团治疗可要迎来失业潮了。 [打印本页]

作者: 厕所有人    时间: 2024-8-30 13:31
标题: 削弱好不好先不说,H团治疗可要迎来失业潮了。
从标准开荒5个治疗(2个奶骑+戒律+两个奶萨)到这周3个治疗(2个奶骑+一个戒律),下周甚至可以考虑双治疗(奶骑+戒律)了。各位怎么看,我和朋友都是萨满,我主元素他主奶萨,他现在很难过。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-8-30 13:32
冲榜团早就是单奶骑啦~
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-8-30 13:40
[tid=41477942]Topic[/tid] 从标准开荒5个治疗(2个奶骑+戒律+两个奶萨)到这周3个治疗(2个奶骑+一个戒律),下周甚至可以考虑双治疗(奶骑+戒律)了。各位怎么看,我和朋友都是萨满,我主元素他主奶萨,他现在很难过。还有就是人在nga说砍难度有利于其他治疗进本呢
作者: 楚一帆    时间: 2024-8-30 13:48
现在奥杜尔观星通关率都42% 了,还在削弱。削弱副本就是在挤治疗位置
高端25团都是2奶了,优质的流水团也都是3奶。治疗坑位越来越少了,10人都可以单NQ打。
出了奶骑能保证位置,牧师 小德 傻馒都去主修DPS吧!!
作者: 红星酒斩    时间: 2024-8-30 13:53
副本削弱了,打的团也多了,普通h团还是很难压缩治疗的。原来很多进不了团的dps也能进团了。好不好进本,主要还是看治疗角色在所有角色中的占比
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-8-30 14:01
所以说雷火就是个废物,几次削弱把4.5奶打的副本硬是变成3奶竞速
减少的两个治疗位被迫转DPS或者进不去团
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-8-30 14:05
然后有人说25人团本真好
作者: 么斯汀    时间: 2024-8-30 14:14
还有削弱空间
作者: 123457025    时间: 2024-8-30 14:21
没事,我就指望着几个nq号吃排骨了,随便你砍治疗,再怎么砍你还能不让nq进本?
作者: 123456848    时间: 2024-8-30 14:25
治疗转DPS,跟着买DPS装备不就行了,流水团长高兴,治疗保住了团队位置,也高兴,这波是双赢啊
作者: 李焕发    时间: 2024-8-30 14:31
团增加了,之前的那些多出来治疗去新增的团了,再带几个新面孔治疗
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-8-30 14:37
确实是,奶骑版本答案。削弱的结果是奶骑依然有坑位,但是打的很累其他治疗则直接下岗。治疗本就是开荒累farm轻松,对于开荒愿意首发治疗的多少是热爱这个职业的,现在团队为了搞竞速搞冲分让这样治疗(不含奶骑)下岗或转dps,颇有鸟尽弓藏的感觉。然后开TOC再召唤出来,再周而复始。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-8-30 14:40
流水团现在一晚上两车。。。失业吗?
作者: 123457044    时间: 2024-8-30 14:48
大号鸟德,骑士。
鸟德直接跟公会主力团,主力奶骑位置放掉拿惩戒装。
就算有事,骑士10奶骑,25人惩戒去流水团也随便找位置。888附带的叮,我叮牧师就为了t7套好看,如果后续怀旧服还死不了,开幻化收藏的话有点用。直接10人本吃补贴
一开始就知道这个结果,所以早就准备了牌子+制造,换的暗牧。
双修是必然的。
nga的计生?那是能全听的?
要是没有稳定公会团,亲友捆绑保证你位置,只能去打野都话,跟风狗教你做人哦
作者: Vonice    时间: 2024-8-30 14:55
隔壁不是说流水团长又叮了几个防骑开新团吗?正好去新团
作者: Besson    时间: 2024-8-30 15:01
新增了的再去搞个团不就完了,DPS永远多于TN
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-8-30 15:07
多大点事,让团长再开一个不就完了
作者: 六翼天使494    时间: 2024-8-30 15:18
确实已经在动治疗了。
这周我们团已经全是2奶骑一戒律了。
作者: dw3995    时间: 2024-8-30 15:22
双天赋进本啊又不是所有团队都是高端充分团很多情况还是需要切4-5个治疗的其他boss打输出还不考核多爽
作者: 素色流年783    时间: 2024-8-30 15:30
差不多,削弱后固定团第一个动的就是奶,虽然有点卸磨杀驴的味道,但没办法

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5