魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 戒律的治疗祷言只能奶本队吧 [打印本页]

作者: 王胜军    时间: 2024-8-30 13:31
标题: 戒律的治疗祷言只能奶本队吧
为什么老有人说治疗祷言可以奶到其他队,我点框架其他队的不给他那队加血啊,求大佬解惑
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-8-30 13:38
你做鼠标指向宏了吗?没做你选的是哪个目标就奶哪队,治疗一般选的是BOSS那不就是奶你自己队了么~
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-8-30 13:40
能加其他队点一个人放,加这个人周围所有的这个人同小队的
作者: Vonice    时间: 2024-8-30 13:50
[tid=41477952]Topic[/tid] 为什么老有人说治疗祷言可以奶到其他队,我点框架其他队的不给他那队加血啊,求大佬解惑点哪个队的队友放治疗导言,就是?的那个队。不点就是默认本队。
作者: 飘渺九月    时间: 2024-8-30 14:02
高压BOSS奶粉色就靠治疗祷言了
作者: 历史人物费    时间: 2024-8-30 14:09
只能奶一个队伍
作者: 同感丶    时间: 2024-8-30 14:22
选中一个人,能奶他整队。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-8-30 14:28
是奶目标所在小队,而且有范围限制,不是你自己的小队
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-8-30 14:34
你做鼠标指向宏了吗?没做你选的是哪个目标就奶哪队,治疗一般选的是BOSS那不就是奶你自己队了么~有没有可能说说的是愈合祷言
作者: 精品网址徽    时间: 2024-8-30 14:40
是奶目标的队伍,不是奶自己的队伍
作者: 老顽童760    时间: 2024-8-30 14:56
有没有可能说说的是愈合祷言标题就是治疗祷言啊,愈合又没有奶全队一说
作者: 豪哥692    时间: 2024-8-30 14:59
有没有可能说说的是愈合祷言没可能,愈合导言丢出去就管不了,而且是奶单体的么
作者: 惜颜705    时间: 2024-8-30 15:11
可我点其他小队读的祷言只看到绿色数值跳了血量不见增加啊,是我插件问题或者是治疗的人离得太远啦吗?这个跨队治疗是以自己为中心算距离还是我点的目标为距离算呢?不知道有没有人和我一样感觉
作者: 15155324777    时间: 2024-8-30 15:21
话说治疗祷言的小队效果,有么有距离要求啊?
作者: 厕所有人    时间: 2024-8-30 15:23
70年代的环牧记得不?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5