魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新求教~暗牧装备问题 [打印本页]

作者: 帆影哉    时间: 2024-8-30 13:41
标题: 萌新求教~暗牧装备问题
暗牧要哪个武器呀~我看装备属性都差不多,速度、法强都一样
还有这个披风,攻略上说要阳光披风,但感觉灭亡好像更适合输出呀~
(, 下载次数: 3)

作者: 素色流年783    时间: 2024-8-30 13:42
武器速度对暗牧没用啊,看的是属性加成不想花时间的话,你可以装个bis tooltip插件无脑用排名高的就好
作者: 123456823    时间: 2024-8-30 13:44
你这两个武器宝石插得我好迷惑…  
阳光披风的宝石也很迷惑am只有3种宝石
红色 符文
蓝色 纯净
黄色 鲁莽 (缺命中就打加法伤命中的)  我一般是 孔的奖励是法伤 就按颜色打宝石
孔的奖励不是法伤 就无脑打符文
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-8-30 13:50
红色 符文
蓝色 纯净
黄色 鲁莽 (缺命中就打加法伤命中的)  我一般是 孔的奖励是法伤 就按颜色打宝石
孔的奖励不是法伤 就无脑打符文我是只插这三种呀~红色孔我插的都是符文风暴宝钻,披风我看是蓝色孔,就插个魔化之泪+6所有属性的,不过纯净那个好像是+9法强好一点
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-8-30 13:58
红色 符文
蓝色 纯净
孔的奖励不是法伤 就无脑打符文武器这个,我看这个风暴宝钻加4的法伤,纯净曙光猫眼石是假1.6法伤,我也不知道哪个好了
作者: 123457125    时间: 2024-8-30 14:04
武器这个,我看这个风暴宝钻加4的法伤,纯净曙光猫眼石是假1.6法伤,我也不知道哪个好了星辰 你打的加20精神呢
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-8-30 14:08
我是只插这三种呀~红色孔我插的都是符文风暴宝钻,披风我看是蓝色孔,就插个魔化之泪+6所有属性的,不过纯净那个好像是+9法强好一点+6全属性没用的吧
作者: xj844662017    时间: 2024-8-30 14:19
+6全属性没用的吧那蓝色都插纯净曙光猫眼石就好啦
作者: 红星酒斩    时间: 2024-8-30 14:22
那蓝色都插纯净曙光猫眼石就好啦带精神属性的披风/武器!个人建议不要奖励插19/23法伤或者要奖励差9法伤5精神!两个蓝宝石激活多彩的前提下!无脑23法伤!
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-8-30 14:27
带精神属性的披风/武器!个人建议不要奖励插19/23法伤或者要奖励差9法伤5精神!两个蓝宝石激活多彩的前提下!无脑23法伤!学无止境啊,插宝石也是门学问~谢谢
作者: 忧伤428    时间: 2024-8-30 14:37
不做橙锤星辰就是毕业的。披风看你当前配装。够命中就阳光,不够命中就灭亡。没看出有啥纠结的地方
作者: jiaguangqin    时间: 2024-8-30 14:42
不做橙锤星辰就是毕业的。披风看你当前配装。够命中就阳光,不够命中就灭亡。没看出有啥纠结的地方因为我看星座加爆击,星辰加命中,我命中应该是够了所以纠结来着~不过是不是精神可以加法伤,刚刚被科普了一下
作者: 街角386    时间: 2024-8-30 14:47
暗牧武器肯定是星辰碎片啊,不过星座也行,毕竟可以一锤双用,要是不差钱就做橙锤,妥妥版本bis,无论奶还是暗,就是用橙锤可能命中不够,需要穿三花腿
作者: 123457443    时间: 2024-8-30 14:54
暗牧武器肯定是星辰碎片啊,不过星座也行,毕竟可以一锤双用,要是不差钱就做橙锤,妥妥版本bis,无论奶还是暗,就是用橙锤可能命中不够,需要穿三花腿橙锤才攒了6个片~感觉要好久,不过我换了星辰好像命中289差不多
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-8-30 15:03
因为我看星座加爆击,星辰加命中,我命中应该是够了所以纠结来着~不过是不是精神可以加法伤,刚刚被科普了一下如果你做橙锤现在就可以往纯bis去买了。命中装备有老1项链,灭亡,宇宙,t8胸,藤条。
作者: 温润而哲    时间: 2024-8-30 15:05
有没有可能楼主是来秀钞能力的
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-8-30 15:16
如果你做橙锤现在就可以往纯bis去买了。命中装备有老1项链,灭亡,宇宙,t8胸,藤条。其他都差不多啦 但是饰品和戒指一直都不出
(, 下载次数: 0)
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-8-30 15:20
20精神 魔化之泪x来干嘛
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-8-30 15:26
[tid=41467768]Topic[/tid] 暗牧要哪个武器呀~我看装备属性都差不多,速度、法强都一样
还有这个披风,攻略上说要阳光披风,但感觉灭亡好像更适合输出呀~
作者: xwuw13    时间: 2024-8-30 15:31
20精神 魔化之泪x来干嘛都是蓝色不知道插哪个了,我看有人说精神可以加法伤。我也搞不懂了TAT

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5