魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看来还真得削,下午奶骑去野团PT速推,结果还坐牢了 [打印本页]

作者: AriesHun    时间: 2024-8-30 13:39
标题: 看来还真得削,下午奶骑去野团PT速推,结果还坐牢了
3点打到快7点,尾王还跑了几个组人修车才过的,野团真是太可怕了
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-8-30 13:44
野团pt速推最容易坐牢,要找那种公会小号团速推,都会打。2小时分完金
作者: 压后牙    时间: 2024-8-30 14:02
上着跟着野的半工会团,10H 下午 1 点开始打了 1快 12 个小时,最后感觉人都要挂了,我打他妈啊
作者: 123457064    时间: 2024-8-30 14:17
上着跟着野的半工会团,10H 下午 1 点开始打了 1快 12 个小时,最后感觉人都要挂了,我打他妈啊笑死我了,头都这么铁
作者: 度素告    时间: 2024-8-30 14:21
上着跟着野的半工会团,10H 下午 1 点开始打了 1快 12 个小时,最后感觉人都要挂了,我打他妈啊这点金不要了不行吗
作者: 是哒hhh    时间: 2024-8-30 14:42
不适合自己做的事情,真的别硬去做。自己痛苦,别人也痛苦。
作者: jimmy肖明    时间: 2024-8-30 14:54
这么菜的玩家我真心建议他们玩正式服,打不了大秘境打不了普通团本,还可以打随机团本,可以刷幻化刷坐骑,可以一刀秒杀尤格萨隆掉飞机头,可以刀刀烈火打吉安娜掉吉安娜的缰绳。
作者: 倪丹军    时间: 2024-8-30 15:07
集合石也摸奖了,这周三10人全h打了4小时,今天下午2小时就打完了,都是自己开团集合石喊的
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-30 15:21
削很你牢没有直接关系
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-8-30 15:28
周末团还是变态啊,今天去了个所谓的25人7H团,下午1点半开组,3点组完人开打,H拆解者灭了45次,打着打着变成PT速推,推到托里姆灭了4次散伙了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5