魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星一般几层换嘲?防战需要多少装等才能做ft? [打印本页]

作者: 简单350    时间: 2024-8-30 15:20
标题: 观星一般几层换嘲?防战需要多少装等才能做ft?
今天10h顺利过了,一点压力都没有,下周挑战10人观星了
作者: yfyffuuy    时间: 2024-8-30 15:25
初尝试建议3 熟练4 主要是安排好减伤链 然后多跟奶妈沟通
作者: 此人正在学习    时间: 2024-8-30 15:28
别问,在NGA玩防战就是有错,不管你手法这了那了,玩就是错,也不知道风气咋这样了,我记得以前都是些技术向的讨论贴,现在跟剑网三贴吧一样全是撕逼818
作者: 风男人1984    时间: 2024-8-30 15:34
防骑抗4层,战士抗3层。我们就是这么搞得反正。
作者: Vonice    时间: 2024-8-30 15:35
我就是纯p1的防战,两个cd只拿了一个245的锤子。
作者: 随遇而安428    时间: 2024-8-30 15:41
p1毕业随便扛,安排好减伤链就行盾墙雕文+破釜雕文+盾挡雕文
盾墙→破釜2sp→fq的牺牲之手→盾挡每种t最合适的都是1分钟+1分钟的循环
装备好的t扛起手那轮保证仇恨
作者: 123457064    时间: 2024-8-30 15:45
主t4层换嘲,
嘲讽前开盾牌格挡。。
然后找fq要个小牺牲抗到进洞。
出洞后开盾墙嘲讽BOSS。
盾墙结束后快叠层的那会儿开破斧。
破斧持续时间足够覆盖两层。
最后一层开盾牌格挡加饰品。
要是等下一个轮回继续。
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-8-30 15:48
主t4层换嘲,
嘲讽前开盾牌格挡。。
然后找fq要个小牺牲抗到进洞。
出洞后开盾墙嘲讽BOSS。
盾墙结束后快叠层的那会儿开破斧。
破斧持续时间足够覆盖两层。
最后一层开盾牌格挡加饰品。
要是等下一个轮回继续。
开破釜的时候要把两个饰品同时开始吗?还是饰品和破釜拆开用?我的饰品是监狱盾挡饰品和冰龙招架饰品
作者: 零度2017    时间: 2024-8-30 15:51
安排好减伤链,我是213全身,搭档防骑,4层嘲讽,这周两把过,无压力
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-8-30 15:54
15%重拳出击后,观星感觉没什么T压力啊,到处抄战术板发现没用,打了一个小时练了一个小时修星了,结论下周继续练
作者: 海沙心诖    时间: 2024-8-30 15:59
亚服 没有15buff
10人 观星
纯集合号团(来个双修T9=1)
22x的深防就能抗
23x的复仇也能抗15buff我觉得抵个20装等不夸张吧你叮一个复仇战都能扛当然了 国服的水平那么高 我觉得还能再压低点装等 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 压制如果有 乱的时候穿插给
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-8-30 16:02
10H你都过了,还过来问什么呀。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-8-30 16:06
一种是根据量子打击消层,3层换。
另外一种是根据坦克技能循环,1分钟换。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-8-30 16:11
10H你都过了,还过来问什么呀。
观星又没打老,下个cd准备挑战,来问问不行啊
作者: 雍不言弃    时间: 2024-8-30 16:12
别问,在NGA玩防战就是有错,不管你手法这了那了,玩就是错,也不知道风气咋这样了,我记得以前都是些技术向的讨论贴,现在跟剑网三贴吧一样全是撕逼818
四层换嘲。。但是我也不看好zs扛观星。我们昨天熊t扛观星动不动就暴毙
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-8-30 16:16
四层换嘲。。但是我也不看好zs扛观星。我们昨天熊t扛观星动不动就暴毙
观星不是快速高频打击嘛,战士盾t肯定比熊好啊,dk也也不如战士
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-8-30 16:23

一个老版本,自己在亚服、私服玩地多,回来装老资格,否定标准答案外的一切可能。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5