魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 5000p了雷神,我感觉防骑ot了 [打印本页]

作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-8-31 00:56
标题: 5000p了雷神,我感觉防骑ot了
晚上打了一车10h,其他都是公会熟人,防骑(防惩双修)是外面喊的,出了雷神,本来是1000起的,我想着没有竞争就出了个3000,结果他来个5,劳资1秒钟都没有犹豫直接p了。
我还没有252/245拳套,也没有几件破甲装备,再一个公会25战斗贼必须要打破甲,所以我根本没有打算转战斗。哈哈哈
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-8-31 01:02
[tid=41488127]Topic[/tid] 晚上打了一车10h,其他都是公会熟人,防骑(防惩双修)是外面喊的,出了雷神,本来是1000起的,我想着没有竞争就出了个3000,结果他来个5,劳资1秒钟都没有犹豫直接p了。
我还没有252/245拳套,也没有几件破甲装备,再一个公会25战斗贼必须要打破甲,所以我根本没有打算转战斗。哈哈哈那皇帝老儿是不是天天都不用出来挑大粪啊,想想就真爽。
作者: 阿源285    时间: 2024-8-31 01:14
自己戏真多,不管是不是ot,5千买个雷神当输出饰品,绝对不亏。开了toc,还得再回来刷
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-8-31 01:39
自己戏真多,不管是不是ot,5千买个雷神当输出饰品,绝对不亏。开了toc,还得再回来刷咱盗贼有10h打,无所谓
作者: 旭日非常    时间: 2024-8-31 01:46
自己戏真多,不管是不是ot,5千买个雷神当输出饰品,绝对不亏。开了toc,还得再回来刷但是骑士是真不要雷神啊,伟大绑死一个位置,剩下带个主动多好
作者: 海田1    时间: 2024-8-31 02:09
开了toc 是不是就可以兑换雷神了。。我记得10h的物品都是可以直接换的啊
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-8-31 02:14
但是骑士是真不要雷神啊,伟大绑死一个位置,剩下带个主动多好主要骑士的伤害主要都是神圣,一点破甲不吃
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-8-31 02:27
5000金多大点事。。
作者: 123457148    时间: 2024-8-31 02:51
5000知道多便宜吗?何况掉率20%。去看看冲2200分的队伍,哪个qs不戴个雷神。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5