魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25议会出的风暴符文剑5200拿的算贵吗? [打印本页]

作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-8-31 07:25
标题: 25议会出的风暴符文剑5200拿的算贵吗?
昨天打的25速推,议会出的风暴符文剑,被战士顶到5000,最后我加到5200拿了,贵了吗?lr号估计也只能打一打25人了,观星难见,10H难进。另外现在高尚6500的价格算高吗?下周马戏团来了,想收一个卡牌。
作者: Vonice    时间: 2024-8-31 07:35
[tid=41454100]Topic[/tid] 昨天打的25速推,议会出的风暴符文剑,被战士顶到5000,最后我加到5200拿了,贵了吗?lr号估计也只能打一打25人了,观星难见,10H难进。另外现在高尚6500的价格算高吗?下周马戏团来了,想收一个卡牌。我1500拿的,LR
作者: 昀离936    时间: 2024-8-31 07:39
贵了啊 1000拿个将军长柄多好
作者: 伊索谗言    时间: 2024-8-31 07:48
我6k拿的,拿完就基本没玩了
作者: 123457015    时间: 2024-8-31 07:53
其实属性算完美,造型好看,缺点就是238装等带来的数值有点低,如果都是准毕业装备,命中很容易超,这个武器也算是前三左右的吧。
至于价格,看你的经济实力了。我觉得,不算贵,拿到有提升就行。
作者: 123457018    时间: 2024-8-31 08:00
贵了啊 1000拿个将军长柄多好也要能进见到。
作者: 123457262    时间: 2024-8-31 08:07
下个版本就能幻化了,起码奥杜尔的几把大剑都好看。
作者: wangliqxm    时间: 2024-8-31 08:09
25将军的啊 不是10h的
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-8-31 08:16
第一个CD 战士9500拿的 到现在还在用 十人 25人都没见过其他的 没办法刚到80 213的死亡之咬太抽象了
作者: 巴拿巴    时间: 2024-8-31 08:22
我风暴符文剑有了 ,又买了个苦痛之地留着调装备的时候用。虽然大宝剑装等低但是帅啊,而且一点属性都不浪费
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-8-31 08:29
属性倒是还行的,装等也有提升。看到出了就先拿了。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-8-31 08:38
拿了就拿了,用就是了,没什么贵不贵的,每个CD每个团情况都不尽相同
作者: 珍爱1103    时间: 2024-8-31 08:44
新号吗,没伟大是想不到的
作者: 做农告根乎    时间: 2024-8-31 08:51
贵了,不过买了就用呗
高尚6500应该也贵了,现在马戏团马上来了所以高尚开始涨价,前几天我在我们服买的才5500昨天看拍卖行已经涨价到6200左右了,不过后面高尚价格会越来越高吧直到马戏团再离开。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-8-31 08:58
拿了就拿了,用就是了,没什么贵不贵的,每个CD每个团情况都不尽相同这是实话,252bis手腕我跟另外一个猎人顶到8500,他P了。我以为稳了,结果团长不倒数我也不知道他在干啥,然后CJQ99我直接P,反正这玩意对我来说有当然好,没有我照样dps前五。每个团情况不同,每个人想法不同,你觉得值它就值,有提升就算。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-8-31 09:00
我第一cd1600拿的,战士顶了两手,不然1000就拿了
大宝剑属性挺好的,和将军长柄一样的属性,也就252能换下来吧,245命中绝对超一大截
作者: 后会无期846    时间: 2024-8-31 09:10
贵,非要跟战士抢这个剑干嘛呢,各种长柄啊,单手啊,捡捡漏不香么
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-8-31 09:16
嗯,刚叮没多久的信号,叮的时候马戏团已经走了,这不马戏团要来了准备买伟大了。
作者: 幸福341    时间: 2024-8-31 09:18
哈哈,是蛮喜欢这把剑的造型的
作者: Vonice    时间: 2024-8-31 09:27
剑1000买的 高尚我上周5500单价买了两套 过两天换

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5