魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 为啥会有人买飞机头····· [打印本页]

作者: 123457092    时间: 2024-8-31 08:30
标题: [提问] 为啥会有人买飞机头·····
正式服骑烂了的坐骑,长得又难看,而且到现在都能去奥杜尔一刀秒拿坐骑,只是掉率不高不像现在必出罢了,想不通为啥会有人出10多万金币买·····

你说是TOC 绝版的不朽战马,那可能还有点收藏价值,这个飞机头····一言难尽
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-8-31 08:31
我认识的一个还花了60多万给人刷礼物,结果手都没摸到。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-8-31 08:37
我们5万起拍,6万以内成交
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-8-31 08:46
当前身份的象征,在现在不能发成就的情况下,有飞机头就是一张门票。(有钱人不会在乎是十万还是一百万)
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-8-31 08:51
我正式服的号别说奥杜尔了, ICC都是一刀秒, 怎么这么多人还去开荒?
作者: 茉莉707    时间: 2024-8-31 08:58
我认识的一个还花了60多万给人刷礼物,结果手都没摸到。那他现在回想起来还是很后悔吧,换个人能玩两三年了
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-8-31 09:06
当前版本的身份象征。
你这言论,就相当于嘲笑现在几百万上千万豪车的车主,说这车过个七八年、十几年,啥都不是,为啥现在要花那么多钱买呢?
是哦,为什么人家要买呢?
现实里你开着豪车,一切会所立即为你打开VIP通道。
游戏里你骑着当前版本土豪坐骑,一切团队只要你想去基本没几个去不了的。
这理由,足够了么?
作者: 123457468    时间: 2024-8-31 09:11
为啥会有人花29.9R找网易DD官方打正式服的25人H(相当于怀旧服普通难度)
作者: 阿源285    时间: 2024-8-31 09:16
310速度,不卡门。就这两点还不够吗?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-8-31 09:20
我就问你风剑正式服绝版了么?咋还买风剑呢?
作者: 123457390    时间: 2024-8-31 09:28
当前身份的象征,在现在不能发成就的情况下,有飞机头就是一张门票。(有钱人不会在乎是十万还是一百万)有钱不如去弄脚斗士龙,更贵 更有所谓的”身份”还绝版呢~~~
作者: 白云追月素    时间: 2024-8-31 09:36
过几个月就完全没人要了,必出的东西
团里几个老板已经买完了,只能喊其他飞机头老板了,团员大多数都不要的
后期没人要就不打0灯了
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-8-31 09:45
哪有这么多为什么
人家想买不行么。。。
价值观不同 非要求认同吗?
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-8-31 09:48
土豪:一顿饭钱而已~
作者: 123457281    时间: 2024-8-31 09:52
那他现在回想起来还是很后悔吧,换个人能玩两三年了这个世界上沙比太多了,他会认为为了爱情都值得
作者: 海田1    时间: 2024-8-31 10:00
有钱不如去弄脚斗士龙,更贵 更有所谓的”身份”还绝版呢~~~人家老板不能全都要吗
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-8-31 10:07
有没有可能这帮眉笔正式服也没刷出来
作者: 123456835    时间: 2024-8-31 10:12
我认识的一个还花了60多万给人刷礼物,结果手都没摸到。我还知道有个会计600万去找斗鱼一姐
不知道几次
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-8-31 10:22
原因很简单:有的人的飞机头是自己打的
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-8-31 10:25
我们5万起拍,6万以内成交五六万也不贵啊
正式服单刷不知道多少个cd呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5