魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔邪 dk 各 boss 打 wcl 分注意点(欢迎更正补充) [打印本页]

作者: 123457262    时间: 2024-8-31 09:30
标题: 奥杜尔邪 dk 各 boss 打 wcl 分注意点(欢迎更正补充)
掌炉者:开怪前10秒食尸鬼+大军,进战斗嗜血双buff(伟大十字军)召天鬼

锋鳞:boss 下地前留满能量,嗜血双buff召唤天鬼大军,剩余8s开绿罩去龙头蹭能量

拆解者:开怪前20s触发伟大,75%双buff召唤天鬼大军,绿罩蹭白光

钢铁议会:第二个快结束在篮圈双buff召唤天鬼大军

左右手:起手爆发猛打

豹女:起手爆发猛打

霍迪尔:没人权

花女:蘑菇双buff召唤天鬼

托里姆:留能量起手爆发猛打,绿罩蹭闪电能量

米米尔隆:p1开爆发猛打,绿罩卡cd踩火,p3开第二个天鬼

尤格萨隆:小怪开打就召天鬼,大脑嗜血双buff召唤天鬼大军

观星:起手爆发猛打,绿罩蹭红圈能量

(结合了各大邪 dk 高手整理的细节,欢迎补充)
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-8-31 09:30

作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-8-31 09:37
大树算分吗 还是说只有本体算分
作者: 醉于山水    时间: 2024-8-31 09:47
大军不是开在嗜血期吗?
作者: 您脱风云错    时间: 2024-8-31 09:56
想问一下,掌炉大军开怪前开吗?不用开在SX里吗
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-8-31 10:08
大树算分吗 还是说只有本体算分除了爆炸小花都算
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-8-31 10:14
想问一下,掌炉大军开怪前开吗?不用开在SX里吗我看主播说掌炉的第一次 aoe 大军必死,早点裸开比开嗜血里伤害高,具体我也没研究
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-8-31 10:20
大军不是开在嗜血期吗?基本都是开在嗜血双 buff,掌炉有提前开大军的打法
作者: 万胜    时间: 2024-8-31 10:32
尾王小怪开天鬼,进门嗜血cd转的过来吗
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-8-31 10:43
除了爆炸小花都算为什么除了爆炸小花?
作者: 顺势而为47    时间: 2024-8-31 10:51
尾王小怪开天鬼,进门嗜血cd转的过来吗我看他们打分的视频是转得过来的,下周打算试一下
作者: 123456806    时间: 2024-8-31 10:54
为什么除了爆炸小花??因为小花不算wcl
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-8-31 11:10
尾王小怪开天鬼,进门嗜血cd转的过来吗转得过来,时间轴刚好
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-8-31 11:15
补充一个,掌炉传染蹭单体的游荡瘟疫伤害顺带问问,咪咪龙为啥不是P2,P4开天鬼呢?无论是触发BUFF还是开的次数都够得上啊
作者: 精品网址徽    时间: 2024-8-31 11:22
补充一个,掌炉传染蹭单体的游荡瘟疫伤害顺带问问,咪咪龙为啥不是P2,P4开天鬼呢?无论是触发BUFF还是开的次数都够得上啊
因为p3头落地有易伤,天鬼开在易伤上,并且普通团队一般要打将近7分钟,起手就开天鬼,P3开完,P4还能开一次。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5