魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 削弱就是一鲸落万物生 [打印本页]

作者: 昀离936    时间: 2024-8-31 11:30
标题: 削弱就是一鲸落万物生
本来一个团要打全H,必须25个顶尖选手才能打,削弱过后,只要十个顶尖选手就能带起来了,虽然会导致一些顶尖团队的解散,但是大量的普通团队就站起来了,分散开来的顶尖选手能教学出大量的普通玩家
作者: xinting_6ym    时间: 2024-8-31 11:30
你这个逻辑里,顶尖选手分开的逻辑是啥,或者说目的是啥?
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-8-31 11:36
带老板?
作者: 安静的小女子    时间: 2024-8-31 11:44
25个顶尖选手,分成2个团,各代5个老板。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-8-31 11:50
说来说去不是顶尖选手不带你普通玩家
普通玩家太排了,出了装备一拍一个不吱声
还是顶尖选手买装备狠,啥老板没几个真的。
还是那句话要么能打要么能买
啥都没有,你自己也不愿意和这样的人玩。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-8-31 11:57
你这个逻辑里,顶尖选手分开的逻辑是啥,或者说目的是啥?目的是更多人玩啊?这很难理解吗?
作者: 问园会馆    时间: 2024-8-31 12:05
打个比方,原来几个朋友,玩的都不错,朋友带朋友,组起一个公会,按这个难度,这几个玩的好的朋友是带不动其他玩的不好的朋友的,削弱后,就能带得动了
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-8-31 12:12
这周25 0灯带2个半老板都是乱打了。再削就带5个了 不过老板没那么多就是了
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-8-31 12:18
那开一键扫荡啊,全民狂欢不好吗
作者: 秋天一且    时间: 2024-8-31 12:22
全h需要25个顶尖选手……第一周吧那是
作者: 涵宸霖    时间: 2024-8-31 12:30
25个顶尖选手,分成2个团,各代5个老板。那至少多带老板了,以前是只能枪号,现在是可以躺尸,情况完全不一样
作者: 123457064    时间: 2024-8-31 12:37
削成naxx难度还会有流水团吗?小号随便进组打团的人肯定变多,难道naxx的难度还要顶尖高手带?
作者: 甜言疯语    时间: 2024-8-31 12:45
目的是更多人玩啊?这很难理解吗?很难理解啊,现在有全H打,削弱了,好打了。但是带没打过的还是得灭几次,那放弃现在团队出去带别人打的理由是啥?
作者: ez665746    时间: 2024-8-31 12:50
问题来了,这10个顶尖选手为什么要带另外15个非顶尖选手呢?为什么不能继续25个顶尖选手1小时打完,剩下的时间要么继续换号速推,要么爱与家庭呢
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-8-31 12:56
顶尖选手削弱了为啥要分开
顶尖选手跟普通玩家永远都凑不到一块去,削弱了顶尖选手a了都不会带新的
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-8-31 13:04
反对削弱的基本都是头部团队,为什么呢,无非就是门槛问题,里面的人巴不得越难越好,只有外面的人巴不得越简单越好。
归根结底,还是排骨,大排骨小排骨,都是排骨。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-8-31 13:04
目的是更多人玩啊?这很难理解吗?你认为人家愿意跟你玩?你是属于技术好的还是属于没有p的
作者: 木易549    时间: 2024-8-31 13:11
人家高手凭啥带你啊  笑死  肯定是空出来的位置带老板啊
作者: 哲911    时间: 2024-8-31 13:22
差不多得了,你打过25H应该知道,其实里边也有好几个混的现在25H打不了的基本上是TN不会,或者半个团不会,才打不了
作者: 程狄矢    时间: 2024-8-31 13:26
楼上那些发言,你们没经历过万年TBC?SW那时简单成那样了,照样有萌新公会组团开荒,就是万年TBC培养了大量的萌新,才换来了WLK的玩家大爆发

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5