魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就先问,关于开团 [打印本页]

作者: 123456809    时间: 2024-8-31 15:50
标题: 不懂就先问,关于开团
大佬们,准备开个10人奥杜尔--随缘h--百元团,因为没开过这种,所以提前在论坛问问
组人要求210+附魔宝石全(210会不会有点高,合计食物也得有)
会出什么状况,请众彦祖帮忙参谋参谋
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-8-31 16:00
随缘h基本等于几个便当h加pt速推
作者: earth20011    时间: 2024-8-31 16:06
随缘h基本等于几个便当h加pt速推
是这样 准备搞个百元团,心里有点没底
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-8-31 16:10
一般你要求随缘H大概率组到的人都是普通选手,宝石附魔一定要严格查询,绿色和上版本附魔无论怎么吹都不带。
没有打过的还是建议自己多很打几车H再来开团
作者: 李墨285    时间: 2024-8-31 16:14
一般你要求随缘H大概率组到的人都是普通选手,宝石附魔一定要严格查询,绿色和上版本附魔无论怎么吹都不带。
没有打过的还是建议自己多很打几车H再来开团
技能和攻略方面基本上没问题的,就是不知道组不组得到人。。。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-8-31 16:20
大把的人m。现在只要不追求极致,野人的素质没那么差。建议pt速推,H不练个3.5把,野人没希望过的,纯粹浪费时间。喊全pt,不打h,轻松的一p。
作者: 迟到399    时间: 2024-8-31 16:23
210+宝石附魔全很容易,但有的叮的号估计技能循环都不明白,可以打议会,雷神,三树这三个的h,别的都有灭团点
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-8-31 16:29
[tid=41120523]Topic[/tid] 大佬们,准备开个10人奥杜尔--随缘h--百元团,因为没开过这种,所以提前在论坛问问
组人要求210+附魔宝石全(210会不会有点高,合计食物也得有)
会出什么状况,请众彦祖帮忙参谋参谋
我仅代表我个人,作为一个找团打的角度看,你喊全普通,我就乐意去,你喊随缘h,我怕团里有好高骛远高不成低不就每个boss都要试试h浪费我时间的人。我宁可全普通速推。如果我想打h我直接找目的就是h的团。
所以我建议,你普通就普通,哪个h就哪个h,你别随缘不确定,到时候团里肯定有人bb
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-8-31 16:36
大把的人m。现在只要不追求极致,野人的素质没那么差。建议pt速推,H不练个3.5把,野人没希望过的,纯粹浪费时间。喊全pt,不打h,轻松的一p。
对,我是这么想的,主要是也有私心,自己的奶骑想吃点排骨哈哈
作者: 36号1    时间: 2024-8-31 16:40
我仅代表我个人,作为一个找团打的角度看,你喊全普通,我就乐意去,你喊随缘h,我怕团里有好高骛远高不成低不就每个boss都要试试h浪费我时间的人。我宁可全普通速推。如果我想打h我直接找目的就是h的团。
所以我建议,你普通就普通,哪个h就哪个h,你别随缘不确定,到时候团里肯定有人bb
明白了,百元普通速推搞起!
作者: 简单350    时间: 2024-8-31 16:49
10人先打普通速推,等一个月后大部队220+装等再搞H。
不是现在210装等打不了,是你没带过团,随缘H会由于各种原因转普通,灭来灭去还不如先熟悉怎么带团
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-8-31 16:52
我去的一个团,5h一次过,15%buff牛逼得很

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5