魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 说好的炼金最便宜呢 [打印本页]

作者: 毛当归搜    时间: 2024-8-31 15:55
标题: 说好的炼金最便宜呢
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

这是刚刚自己导入的数据,前天炼金更贵,花了我1600,然后今天一搜珠宝比炼金还便宜
现在开始洗炼金冲珠宝了
作者: 123457191    时间: 2024-8-31 15:55
有时候个别材料会有一两个特别低价的挂在ah,插件如果以这种低价来算冲技能成本就偏离挺多的,特别是那种一下要几十个的材料
我上上周冲珠宝,导入网站算1-425差不多1900g,实际花了2600+才冲到
作者: AriesHun    时间: 2024-8-31 16:03
不是铭文最便宜?做的铭文卖出去还可以赚1000金回来,每张3金底价挂48小时就好了,保管费用铜币计算
作者: 向往草原403    时间: 2024-8-31 16:09
这个网站不准,都是别人上传的,我这两周冲了6个炼金,每一个路线都不一样,不要照搬,有地精控制个别图纸和材料,但是炼金路线很多,下个有爱专业技能插件,配合ah 插件,冲之前,扫描一下,冲的时候,直接能看到陈本,找最低的冲,完事。基本800g能冲到435。
作者: 湿湿二    时间: 2024-8-31 16:19
炼金每周能有两次roll袋子的机会,拿几个不就回本了。
作者: 123457468    时间: 2024-8-31 16:23
马上马戏团,现在是草价最贵的时候
作者: 0Zombies0    时间: 2024-8-31 16:33
还有这个页面为什么老是自动黑屏啊,刚看一眼材料就黑屏了又要刷新加载
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-8-31 16:38
我本来也是这样想的,结果昨天打公会25人团会长直接自己把炼金袋子收了,问都没问。。。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-8-31 16:49
那你这不太行,估计两天后全部原样退回,我们服常用铭文都是1-2金,冲级的铭文都是几十银。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-8-31 16:50
那你这不太行,估计两天后全部原样退回,我们服常用铭文都是1-2金,冲级的铭文都是几十银。 (, 下载次数: 0) 我一个大服的卖铭文和附魔棒的小号,不搞秒压,一天最少卖1000金到2000金,我设置最低价就是3金,低于3金摆3金,很好卖啊,这个是单边服6万左右角色的服务器不算小服吧?  我另一个小号升级铭文做的雕文卖的人只剩70张了,这些剩下的都是几十银的雕文,但是我还是挂3金48小时,每天都能卖出去几张
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-8-31 16:58
这个只有规划路线好使,因为数据有滞后性,而且他算账只算最便宜的价格,估价是不准的。
用之前你最好确定一些关键的图纸或者是素材的价钱
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-8-31 17:07
····你自己想想为什么他统计是1300.你花了1600
那么珠宝统计1500.有没有可能花费要2500?
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-8-31 17:19
比如珠宝某个东西,他给你算拍卖行卖了赚1W,那么珠宝就是冲级净赚8500.实际上那东西,卖不出去。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-8-31 17:25
我是前天冲的炼金,没用这个网站自己用拍卖行插件一个个对比最便宜的材料。
今天把珠宝和炼金都搜了一下,自己导入的数据,搜了半个多小时
作者: mzbua44    时间: 2024-8-31 17:28
不知道你什么FWQ 我炼金400-500G就差不多刀425了 珠宝得2000
作者: 123457264    时间: 2024-8-31 17:42
我上上周冲的炼金跟珠宝。炼金大概7到800珠宝3K多块4K。差别很大的好吗。
作者: 倪丹军    时间: 2024-8-31 17:42
我猜你是部落,普遍比联盟有钱。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5