魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 某站看流水团打手直播有感 [打印本页]

作者: 做农告根乎    时间: 2024-8-31 17:15
标题: 某站看流水团打手直播有感
大boss已经很少了,现在都是内部厮杀。各种roll点拼刺刀pdd。出了个252的单手武器,主播本来都准备roll点一搏了,有人扭捏了半天还是出价了,把主播高兴的都语无伦次了。
奶骑有了t8肩还是被团长1w强x了斗士肩膀,最让人嘘唏的是奶骑倒还自我安慰起来了说:“再x两件我就免x了,哈哈。”殊不知x满之后估计你连位置也没了。
团长确实赚,他们这么黑的黑车都分了2w多,按他们的说法是两张半。其他人就1w。一天4车还真就比打螺丝送外卖挣钱。
这一次一次的削弱老板们只会越来越分散,物价越来越低,知道他们为什么那么急了吧?
作者: 枣强公用号    时间: 2024-8-31 17:22
我也觉得   一个普通玩家为啥会反对削弱    是脑子有坑  就喜欢开荒的感觉? 每天花个2小时就能通副本  还能有机会买点252毕业装备   打完追个剧    陪陪娃不香么? 这游戏归根结底不是个养成游戏么   要觉得自己牛逼的  也可以玩PVP去啊   人对人   不是更有乐子么   BOSS 就那点流程  大家装备起来了   会打了  肯定都能速推了  无非是雷火加快了点进程     有啥觉得削弱了就没意思的。。。。思来想去  也就楼主说的工作室了   没门槛了 老板都喊不到   排骨怎么吃下去呢  开始以为能吃几个月   现在进程加快了   吃个1个多月  自然是不乐意了
作者: 123457399    时间: 2024-8-31 17:28
[s:ng:吃瓜]有没有直播号,我也想吃瓜。
作者: mzhqyy    时间: 2024-8-31 17:40
流水团就团长和他的几个铁杆狗腿子能赚,其他人只进不出 马上你就没位置了
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-8-31 17:44
本来就是,高价,老板搞完就要吸那些排骨的血了
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-8-31 17:49
我也觉得   一个普通玩家为啥会反对削弱    是脑子有坑  就喜欢开荒的感觉? 每天花个2小时就能通副本  还能有机会买点252毕业装备   打完追个剧    陪陪娃不香么? 这游戏归根结底不是个养成游戏么   要觉得自己牛逼的  也可以玩PVP去啊   人对人   不是更有乐子么   BOSS 就那点流程  大家装备起来了   会打了  肯定都能速推了  无非是雷火加快了点进程     有啥觉得削弱了就没意思的。。。。思来想去  也就楼主说的工作室了   没门槛了 老板都喊不到   排骨怎么人家那里黑猴子一个BOSS打几个小时是不是有病啊? 早点开修改器打完追个剧陪陪娃不香吗?到底是来玩游戏的,还是来拿装备的? 要拿装备我整个私服去单刷去不比这个香?有没有可能你打团就是为了那点金?早点打完早点分金?玩个游戏2小时BOSS技能都没看明白过了很有意思?
作者: 123457390    时间: 2024-8-31 17:57
因为能装B ,不然魔兽那些老板那里来的,我这有个朋友,正式服不玩,怀旧服不玩,但是顾着人给他操作号,也就是俗称的养号,结果这打手还被他安排到他上班的地方去了,
我要是不认识他,我是真不信有人会这样玩游戏的,
作者: 123457399    时间: 2024-8-31 18:00
我也觉得   一个普通玩家为啥会反对削弱    是脑子有坑  就喜欢开荒的感觉? 每天花个2小时就能通副本  还能有机会买点252毕业装备   打完追个剧    陪陪娃不香么? 这游戏归根结底不是个养成游戏么   要觉得自己牛逼的  也可以玩PVP去啊   人对人   不是更有乐子么   BOSS 就那点流程  大家装备起来了   会打了  肯定都能速推了  无非是雷火加快了点进程     有啥觉得削弱了就没意思的。。。。思来想去  也就楼主说的工作室了   没门槛了 老板都喊不到   排骨怎么刷刷刷游戏啦,所以削弱对大家真的百利无害。有人总嘲讽说这是弱鸡想要一键扫荡,拜托你动动脑,现在的工作室就是在干一键扫荡好不好。那所谓的躺尸老板,他们不就是一键扫荡么。还有24个奴隶给他伺候着。真要开了官方一键扫荡,褒姒的也最先是工作室。就像直升抢了工作室单子一样。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-8-31 18:09
怀旧服  炒冷饭了   怎么速通就变成不看技能  啥不懂了?而且这已经第4个CD了     该灭也灭了    该开荒也开荒了   该了解的技能还能不了解? 这种逐步放开难度有啥问题? 没有一步到位  让你直接无脑打吧    都会打的打快点有问题?那你TM 让雷火小怪也别削弱  给你加几波小怪  增加点难度   增加点通关时间行不行?你喜欢强行被喂s  别人都跟你一样么?
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-8-31 18:15
只有团长赚。
狗腿子利用完就放弃,反正打手多
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-8-31 18:24
真靠这个吃饭能维持多久,怀旧服撑死再火一年吧,等巫妖王倒了排骨人还吃什么呢?
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-8-31 18:26
这有啥问题啊。你是企业家你也养一个篮球队足球队陪你玩。
养个魔兽号不比篮球队话费少多了说白了就是花钱养一群人陪你玩。我觉得有点实力都可以这么做。花钱带来快乐,只不过渠道不一样
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-8-31 18:30
我看了这么久NGA反对削弱的说法,有说会加速游戏倒闭的(爷笑了,就是关服两年我也没瘾发身亡),觉得没有挑战性(出门左转正式服)。为什么反对削弱并且要求WCL紫橙,就是人为的制造稀缺性,WLK这个版本玩起来真就是哪哪都不舒服,难度不高不低,你要是像4版本之后的副本根本没有野人G团的存活位置,该退坑的退坑该找小团体的找小团体。怀旧服两个版本给别人的错觉就是站桩按1的游戏,主打社交。现在UDL卡住了,以前那种办法过不了本了,然后开始大谈其谈WCL不是紫橙不配玩游戏,不是哥们我也没见正式服有拿这东西当圣旨啊。现在游戏就是炒冷饭,既然这样就迎合一下市场别再学老美的那一套傲慢了,副本简单什么人什么职业都能进本,每天各种瓜黑料还能保持热度。整成非高端与狗不得入内这种事的后果才过去几年就忘记了?
作者: 123457287    时间: 2024-8-31 18:40
因为能装B ,不然魔兽那些老板那里来的,我这有个朋友,正式服不玩,怀旧服不玩,但是顾着人给他操作号,也就是俗称的养号,结果这打手还被他安排到他上班的地方去了,
我要是不认识他,我是真不信有人会这样玩游戏的,朋友一同学,04年玩奇迹遇到一富二代,毕业直接被富二代拉过去陪玩,一个月6000,陪吃陪玩,二代父母也很高兴,只要不涉毒,干啥都行。。。
作者: 123457321    时间: 2024-8-31 18:47
讲道理 锁甲肩膀 才是BIS 多个洞 智力搞太多了
作者: 启东1    时间: 2024-8-31 18:49
但是打黑猴没人要看WCL是不是紫橙分啊,如果要看的话估计都要开修改器
作者: 群主713    时间: 2024-8-31 18:59
人家那里黑猴子一个BOSS打几个小时是不是有病啊? 早点开修改器打完追个剧陪陪娃不香吗?到底是来玩游戏的,还是来拿装备的? 要拿装备我整个私服去单刷去不比这个香?有没有可能你打团就是为了那点金?早点打完早点分金?玩个游戏2小时BOSS技能都没看明白过了很有意思?我没懂,你在反对什么?你是在反对新手影响到你了?如果是这样请打固定团,而且直接拒绝新手入团。还是说你觉得太简单了,没挑战?这个时候你可以把buff加持点掉,这样是不是有挑战性了?喜欢挑战的点掉buff,喜欢简单的打开buff,最后大家都能愉快各取所需,不是更好吗?没看懂在反对啥?你在说别人排骨急着分金?buff加持只会让装备更便宜分到的金币更少,懂?
作者: gui57    时间: 2024-8-31 19:08
典型的个案当普遍,你现在走一遍马云的路你能成为马云的1%么?
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-8-31 19:13
流水团不同于工作室,却比工作室更危害环境
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-31 19:17
但是打黑猴没人要看WCL是不是紫橙分啊,如果要看的话估计都要开修改器这种游戏各种无伤通关,最速通关比WCL卷多了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5