魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 其实他这个削弱从大局来看是正确的,虽然我不喜欢 [打印本页]

作者: 莫言941    时间: 2024-8-31 19:45
标题: 其实他这个削弱从大局来看是正确的,虽然我不喜欢
我是只有一个号的普通玩家,反正是h全通的,削弱了少打30~40分钟吧。一周打一次,也不差这点时间。但是很多菜逼能多打一些h这个是让人不太舒服的。

我Wcl95分,典型的普通玩家
大概这么分类吧,前1%团是专业的,团队或多或少成都有业务或者带老板至少卖个飞机头
90-99%是普通玩家
90%以下都是菜逼,只有菜和更菜,这就是让人不太愉快的地方,不希望这个群体能打

不过这个群里确实大多数,所以大局来看是正确的
作者: 宇宙无限    时间: 2024-8-31 20:16
重开第一周nga找公会,到处求团混团,我觉得我没留过省,是普通玩家
然后找个团打进了前五,当年的感觉回来了但还是偶尔犯错,挺普通的
然后自己带十人团推进度了,有说有笑有基友了,感觉像是个有爱的游友了,挺正常的
然后我也偶尔靠90能前三分g了,有几个95-99能找朋友吹一波了,但还有大量小号绿灰呢,挺正常的
然后进度反超公会老大,加上我极度反感生殖脏嘴团长和老登,出来自己开个群,有一搭没一搭开团,回归半散人,感觉挺正常的
二周前存够了g突然出的起极品的价了,抠了p,爽了二天然后肠子悔青,
这不也是个正常玩家么。。。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-8-31 21:14
90分以下都是菜逼,看把你能的
我都懒得喷你,懂?
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-8-31 21:34
[tid=41453950]Topic[/tid] 我是只有一个号的普通玩家,反正是h全通的,削弱了少打30~40分钟吧。一周打一次,也不差这点时间。但是很多菜逼能多打一些h这个是让人不太舒服的。我Wcl95分,典型的普通玩家
大概这么分类吧,前1%团是专业的,团队或多或少成都有业务或者带老板至少卖个飞机头
90-99%是普通玩家
90%以下都是菜逼,只有菜和更菜,这就是让人不太愉快的地方,不希望这个群体能打不过这个群里确实大多数,所以大局来看是正确的“90%以下的都是菜逼”你这是有多逆天?
按你这种说法,年收入90%的也都是菜逼活该了?反正都是因为他们不努力,都去自生自灭好了?
作者: 海田1    时间: 2024-8-31 22:01
鼓励你多叮号,原来213起来不能打H,只能去野团坐牢。现在叮起来随便拍卖拉几件就可以进H团了。买买买之后继续叮号继续买。普通中产老板们的游戏体验拉满。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5