魔兽世界玩家社区APP官网

标题: “巫妖王之怒”奥杜尔团队副本调整公告 [打印本页]

作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-8-31 20:20
标题: “巫妖王之怒”奥杜尔团队副本调整公告
“巫妖王之怒”奥杜尔团队副本调整公告

8月29日每周例行维护后,"巫妖王之怒"奥杜尔团队副本中的下列首领造成的伤害及生命值降低10%。

·烈焰巨兽
·XT-002拆解者
·钢铁议会
·芙蕾雅及其召唤物
·米米尔隆
作者: chwbn765    时间: 2024-8-31 20:31
野团能多打5个H了
作者: 们至熟两创    时间: 2024-8-31 20:34
烈焰巨兽要降低50%才行
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-8-31 20:42
还没到野团随便过观星的程度,加大力度
作者: 我心永恒760    时间: 2024-8-31 20:48
这波对纯度高的野团不够刺激啊
作者: 塞翁364    时间: 2024-8-31 20:51
千钧一发是不是没了?
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-8-31 21:02
比我预料中的还高。本来想的是一周8%,两周15%。好家伙直接10%。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-8-31 21:07
我来预测一下,下周轮到霍迪尔,托里姆,尤格萨隆,观星
作者: 123457025    时间: 2024-8-31 21:12
砍你妹,直接来个一键扫荡得了,或者全部装备都改成boe,开个藏宝阁
作者: 形腿望舞    时间: 2024-8-31 21:21
比我预料中的还高。本来想的是一周8%,两周15%。好家伙直接10%。几个号在野团混了好几个cd,纯野团这次消弱后还是打不了h,
作者: 123457015    时间: 2024-8-31 21:26
好好好好好好
作者: 无热天龙中    时间: 2024-8-31 21:32
好多高丸感觉天都要踏了,建议小雷子出一个新的削弱机制,装等低于毕业等级越低越削弱,装等超出毕业等级就反向增强,尽量让高丸都能有开心的的游戏体验。
作者: Aim_yuan    时间: 2024-8-31 21:37
·烈焰巨兽不是血量的问题,是团长不会带不了各种借口不打。
·XT-002拆解者应该会好很多,基本属于都能过了。
·钢铁议会、芙蕾雅、感觉过不了还是过不了。
·米米尔隆多个奶磨过去吧。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-8-31 21:42
好多高丸感觉天都要踏了,建议小雷子出一个新的削弱机制,装等低于毕业等级越低越削弱,装等超出毕业等级就反向增强,尽量让高丸都能有开心的的游戏体验。你是懂拱火的,哥们,哈哈哈哈哈哈
作者: 章牛险    时间: 2024-8-31 21:50
几个号在野团混了好几个cd,纯野团这次消弱后还是打不了h,这周野团已经能稳定3H+了吧(老一、雷神、将军)。
我这周两个野团一个多打了拆解和霍迪尔,一个多大了三花。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-8-31 21:56
·米米尔隆多个奶磨过去吧。灭火还是难,灭火数值压力不高,主要是场面太乱。
我上周开荒过一次灭火,没过去。大多数人死水球和藏在火里的地雷。
作者: 宿命958    时间: 2024-8-31 22:07
好多高丸感觉天都要踏了,建议小雷子出一个新的削弱机制,装等低于毕业等级越低越削弱,装等超出毕业等级就反向增强,尽量让高丸都能有开心的的游戏体验。睾丸们要的是游戏体验么? 睾丸们都等着排骨下锅呢,这砍之前晚上吃排骨,砍完晚上吃泡面能不急么?
作者: 顺势而为47    时间: 2024-8-31 22:13
什么时候普通模式也掉H装备?
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-8-31 22:19
能不能把片的掉率提一提啊,给个保底也行啊,就现在这天堂和彗星的价格,toc也没人摸奖奥杜尔了
作者: 雍不言弃    时间: 2024-8-31 22:20
·米米尔隆多个奶磨过去吧。告诉你烈焰巨兽野团为什么不打,因为不染CD,花一个小时组人,组满之后分任务打蓝铁弄个十几分钟,万一团灭了,就开始跑人,站在团长角度还不如直接普通推过去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5