魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服和“一键扫荡” [打印本页]

作者: Besson    时间: 2024-8-31 21:00
标题: 怀旧服和“一键扫荡”
先说怀旧服
我这个老登玩怀旧服,那就是来怀旧来了。
我怀念我中学时候的白月光,当时爱而不得。
我现在去商K点了一个和她8分相似的公主,
500块钱,3个小时内她给我端酒点烟,
嘘寒问暖,我得偿所愿,这叫怀旧。
他敢给我脸色,话没一句,腿都不让我摸一下
那我肯定找他们的“雷主管”教育教育她。

再说一键扫荡,
我是要装备,那我也是要打完fb再拿装备。
我花2000找了个前突后翘肤白貌美的外围,
她给我来一句
“反正你们男的都是为了那一哆嗦,都一样,用手吧。”
那能一样吗。
作者: 凌善慧    时间: 2024-8-31 21:00
本老登表示,所见略同
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-8-31 21:08
那你定义的廉价白月光我还是拿体育同好会来做比喻曾经100米你跑不进10秒(仅比喻) 现在条件丰裕了,有专业锻炼和设备,跑进10秒了,这叫正常的怀旧让别人穿着你的名号跑进10秒了,这叫代打赛事方宣布,现在百米跑步,允许骑自行车了,你骑着进10秒了,这叫雷火的怀旧宣扬渴望跑步,那比赛时可以不骑自行车的,这是让人取消BUFF的NGA网友宣扬渴望挑战,那别来比100米,干嘛不去隔壁跑马拉松的,这是让人去正式服的NGA网友说来说去,就是不许你来搅乱他们的100米赛跑-但可骑车的项目可奥委会再也不组织100米纯跑步比赛了,还不许人家来反对否则就戴上 装B、排骨的帽子
作者: Megatron832    时间: 2024-8-31 21:12
一键扫荡才是真正的全民狂欢,你也可以选择不扫荡啊
作者: 毛当归搜    时间: 2024-8-31 21:20
一键扫荡才是真正的全民狂欢,你也可以选择不扫荡啊我肯定不选择扫荡,之前抱团开局直接躺没啥意思,跟着打,也没罚款压力,打多打少无所谓反而挺有意思
作者: 么斯汀    时间: 2024-8-31 21:26
那你定义的廉价白月光我还是拿体育同好会来做比喻曾经100米你跑不进10秒(仅比喻) 现在条件丰裕了,有专业锻炼和设备,跑进10秒了,这叫正常的怀旧让别人穿着你的名号跑进10秒了,这叫代打赛事方宣布,现在百米跑步,允许骑自行车了,你骑着进10秒了,这叫雷火的怀旧宣扬渴望跑步,那比赛时可以不骑自行车的,这是让人取消BUFF的NGA网友宣扬渴望挑战,那别来比100米,干嘛不去隔壁跑马拉松的,这是让人去正式服的NGA网友说来说去,就是不许你来搅乱他们的100米赛跑-但可骑15年过去了,我的身体机能下降了,我20岁时候能跑13秒,现在35岁也许现在只能跑16秒。
那我来怀旧就是16秒我也跑啊
你为啥就要主观的说,我要骑车进10秒呢。
那些跑马拉松的人年轻时候能跑到5小时,现在只能跑到5个半小时,人家也是爱好在跑啊。反过来说,我还认为你这类的人是毒瘤呢,
认为跑百米跑不进12秒就不配跑百米
现在nga的风气不就是这样吗。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-8-31 21:33
本老登表示,所见略同本老登我觉得颇为贴切
作者: 乔微博    时间: 2024-8-31 21:38
15年过去了,我的身体机能下降了,我20岁时候能跑13秒,现在35岁也许现在只能跑16秒。
那我来怀旧就是16秒我也跑啊
你为啥就要主观的说,我要骑车进10秒呢。
那些跑马拉松的人年轻时候能跑到5小时,现在只能跑到5个半小时,人家也是爱好在跑啊。反过来说,我还认为你这类的人是毒瘤呢,
认为跑百米跑不进12秒就不配跑百米
现在nga的风气不就是这样吗。百米跑不进12秒 就拿12秒的奖励(普通本)能跑进10秒,才能拿10秒的奖励(H本)要求削弱才能过H的人,就和要求骑车进10秒一样,是为了体验10米/秒的激烈感?(跑步这个速度很激烈,骑车还激烈个P)还是为了拿到那张“10秒”的证明去炫耀或是获取利益?就如楼主说的,哎呀,我就花了500元就搞定了类白月光,好爽啊真为他曾经的白月光羞耻
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-8-31 21:45
那你定义的廉价白月光我还是拿体育同好会来做比喻曾经100米你跑不进10秒(仅比喻) 现在条件丰裕了,有专业锻炼和设备,跑进10秒了,这叫正常的怀旧让别人穿着你的名号跑进10秒了,这叫代打赛事方宣布,现在百米跑步,允许骑自行车了,你骑着进10秒了,这叫雷火的怀旧宣扬渴望跑步,那比赛时可以不骑自行车的,这是让人取消BUFF的NGA网友宣扬渴望挑战,那别来比100米,干嘛不去隔壁跑马拉松的,这是让人去正式服的NGA网友说来说去,就是不许你来搅乱他们的100米赛跑-但可骑朋友你这就是悖论,人的机能是下降的。我23岁时候,打个bwl能一打就十个小时,我现在都43了,打俩小时就困了。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-8-31 21:52
现在还有500的???
作者: 123456790    时间: 2024-8-31 21:58
百米跑不进12秒 就拿12秒的奖励(普通本)能跑进10秒,才能拿10秒的奖励(H本)要求削弱才能过H的人,就和要求骑车进10秒一样,是为了体验10米/秒的激烈感?(跑步这个速度很激烈,骑车还激烈个P)还是为了拿到那张“10秒”的证明去炫耀或是获取利益?就如楼主说的,哎呀,我就花了500元就搞定了类白月光,好爽啊真为他曾经的白月光羞耻你强调的是结果,楼主强调的是过程。侧重点不一样。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-8-31 22:00
爱玩玩 不玩滚  汴京没用
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-8-31 22:11
一键扫荡这个解释是真的好
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-8-31 22:17
全球的怀旧服都一样,削弱过的。属于让你可以接触到以前触碰不到的白月光了。怎么发展 看你自己能力。
就我们国服玩家 吵吵着让白月光躺下劈开腿。
别人说直接给你叫女支吧。
你还贱贱地说,她不能太主动,就像在piao的非要点穿学生制服的
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-8-31 22:24
百米跑不进12秒 就拿12秒的奖励(普通本)能跑进10秒,才能拿10秒的奖励(H本)要求削弱才能过H的人,就和要求骑车进10秒一样,是为了体验10米/秒的激烈感?(跑步这个速度很激烈,骑车还激烈个P)还是为了拿到那张“10秒”的证明去炫耀或是获取利益?就如楼主说的,哎呀,我就花了500元就搞定了类白月光,好爽啊真为他曾经的白月光羞耻现在是比赛主办方发现能跑进10秒的人太少了,就把原定跑进12秒和10秒才能拿的奖励改成了15秒和12秒,并不是让人骑自行车跑
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-8-31 22:28
百米跑不进12秒 就拿12秒的奖励(普通本)能跑进10秒,才能拿10秒的奖励(H本)要求削弱才能过H的人,就和要求骑车进10秒一样,是为了体验10米/秒的激烈感?(跑步这个速度很激烈,骑车还激烈个P)还是为了拿到那张“10秒”的证明去炫耀或是获取利益?就如楼主说的,哎呀,我就花了500元就搞定了类白月光,好爽啊真为他曾经的白月光羞耻不是12秒就想拿到10秒的奖励,而是这个东西,你规定的10秒才能拿这个东西吗。你凭什么规定?你是规定的制定人么?魔兽到底是全民游戏还是精英游戏?怀旧怀旧,都是怀了,肯定是和当年不一样的东西。而且你为什么觉得500便宜呢。3小时500换算成一天不算睡觉15个小时还2500,你一天能赚2500么。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-8-31 22:31
百米跑不进12秒 就拿12秒的奖励(普通本)能跑进10秒,才能拿10秒的奖励(H本)要求削弱才能过H的人,就和要求骑车进10秒一样,是为了体验10米/秒的激烈感?(跑步这个速度很激烈,骑车还激烈个P)还是为了拿到那张“10秒”的证明去炫耀或是获取利益?就如楼主说的,哎呀,我就花了500元就搞定了类白月光,好爽啊真为他曾经的白月光羞耻怎么就不明白  他岁数大了  跑不了百米了  就不参加了   主办方非得说   你来吧  你可以骑自行车  这个道理呢你这么以  骑自行车为耻  为什么不放弃自行车呢   百米比赛又不是这一家   就算你只想参加这家   你是不是也该跟主办方交涉   跟选手说的着吗
作者: 123456911    时间: 2024-8-31 22:39
你强调的是结果,楼主强调的是过程。侧重点不一样。过程?他花500元去调体验白月光端水伺候的过程?体作践白月光的过程?你们爱这种过程,那我是无福消受的
作者: 准藏智虽    时间: 2024-8-31 22:48
现在是比赛主办方发现能跑进10秒的人太少了,就把原定跑进12秒和10秒才能拿的奖励改成了15秒和12秒,并不是让人骑自行车跑使用最终3.4的天赋 是12秒使用爆炸陷阱 是13秒甚至像之前60年代  降低大家场外时间成本,给世界BUFF,是将奖励线降低到14秒再甚至,削弱小怪,减少大家通关的过度时间,奖励线放宽到15秒这都还没改变比赛项目的性质但直接削弱BOSS和直接给15%BUFF甚至未来更多,那就是改变比赛规则了,改跑变骑了其实我的态度没那么坚决,骑车好歹也是体育锻炼,骑就骑吧但我知道  这就不是百米赛跑了 只是百米自行车冲刺,获得的奖牌其实压根就不是一个赛事,不存在什么白月光和怀旧了可楼主这种, 雇个女表子来扮演白月光还洋洋得意,还自诩怀旧,恶心人不
作者: 风来时狂放    时间: 2024-8-31 22:54
百米跑不进12秒 就拿12秒的奖励(普通本)能跑进10秒,才能拿10秒的奖励(H本)要求削弱才能过H的人,就和要求骑车进10秒一样,是为了体验10米/秒的激烈感?(跑步这个速度很激烈,骑车还激烈个P)还是为了拿到那张“10秒”的证明去炫耀或是获取利益?就如楼主说的,哎呀,我就花了500元就搞定了类白月光,好爽啊真为他曾经的白月光羞耻白月光之所以叫白月光是当年是好的,是感觉,不代表她是一直好。
你这优越感的选手还搞上定义了。
我假设你是一个,自诩为精英玩家的选手,你觉得你的魔兽世界变了,向金钱妥协了,一次次的削弱迎合了大众的口味,不是原汁原味了,实际呢,削弱的是你引以为豪高人一等的感觉,不是吗,你比别人打游戏打得好这个优点不是那么突出了,别人说你为啥不抠buff打,或者问你为啥不去玩正式服,你也说不出来个所以然,其实答案很简单,就是你的优越感没了。我老登我玩怀旧服,玩啥样我都有我的开心点,你呢,被别人缩小了差距就患得患失,他们的问题有道理啊,你为啥不去正式服,因为你打不过别人,你为啥不去竞速服,而守着怀旧服这一亩三分地,不还是打不过别人吗。
“我去年30w买的a4今年掉到25w,很多原来只买迈腾的人也买了A4,在外人眼里,社会层次比我差一档次选手现在跟我开上一样的车了。
这是我的实际情况,但我觉得没啥,
不过这个游戏里,你这种满身优越的家伙,不开心了。
不是嘛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5