魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问下暗牧大佬,为什么暗牧用252炽热决心鞋子评分比252伪神之靴高 [打印本页]

作者: 潘金麟    时间: 2024-8-31 22:25
标题: 问下暗牧大佬,为什么暗牧用252炽热决心鞋子评分比252伪神之靴高
刚开始玩暗牧,昨晚掉了一个伪神,问公会里的都说好,买完又说只能排第二;说话不一口气说完,好是好个啥了勒,我看着加急法爆,寻思为什么评分不如炽热决心呢
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-8-31 23:02
[tid=41453818]Topic[/tid] 刚开始玩暗牧,昨晚掉了一个伪神,问公会里的都说好,买完又说只能排第二;说话不一口气说完,好是好个啥了勒,我看着加急法爆,寻思为什么评分不如炽热决心呢看天赋,精神加法伤
作者: 王胜军    时间: 2024-8-31 23:10
差异不大
极速精神对比暴击
根据实际装备看下权重
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-8-31 23:33
综合属性看起来应该是炽热好一点,但是实际上来说差不了多少。
作者: 安静的小女子    时间: 2024-8-31 23:49
这种都固定的东西可以自己算啊。
暗牧的话,急速约等于法强,暴击差不多0.8-0.9急速,精神0.5-0.6法强。
伪神法强加急速,光面板亏20多,就看暴击对比精神能不能挣回来了。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-1 00:15
精神原来那么重要啊 我还以为暴击优先级高
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-1 00:34
感觉blz魔改加装等的时候很多装备改出bug了,1号鞋的绿字明显比伪神鞋高,所以更好同理的还有灯塔跟警戒手,同为252,灯塔绿字高出一大截,甚至比toc的258还高,以至于下个版本也是bis可以用到icc

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5