魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 遇到一个腐蚀群拉、命令单拉的FQ,理直气壮:那你告诉我该用什么圣印 [打印本页]

作者: 123457278    时间: 2024-9-1 02:25
标题: 遇到一个腐蚀群拉、命令单拉的FQ,理直气壮:那你告诉我该用什么圣印
托里姆通道,我ss在FQ接怪后丢了个腐蚀术OT了,小怪满地跑,一看FQ腐蚀圣印。我也不会说话,团队公屏:FQ你群拉开NM的腐蚀啊。

好了到了将军,DPS各种OT,用了减仇恨技能还很快OT那种。一看T的伤害构成,命令圣印。果断团队开喷。

FQ怒了:刚才我开的腐蚀,你说腐蚀不对让我开命令,现在我开命令你又说不对。那你教来告诉告诉我该开什么圣印。

'智慧''智慧''智慧圣印'
作者: 馥琳    时间: 2024-9-1 02:33
[tid=41122226]Topic[/tid] 托里姆通道,我ss在FQ接怪后丢了个腐蚀术OT了,小怪满地跑,一看FQ腐蚀圣印。我也不会说话,团队公屏:FQ你群拉开NM的腐蚀啊。好了到了将军,DPS各种OT,用了减仇恨技能还很快OT那种。一看T的伤害构成,命令圣印。果断团队开喷。FQ怒了:刚才我开的腐蚀,你说腐蚀不对让我开命令,现在我开命令你又说不对。那你教来告诉告诉我该开什么圣印。'智慧''智慧''智慧圣印'   
法师这不应该抬手上一个智力buff?
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-1 02:39
起码这个骑士听进去话了
虽然他还没理解
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-1 02:45
沟通不带妈,我觉得是一个人最基本的修养,别人能好生好气回答你问题,你应该感到羞愧
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-1 02:51
你发nm的贴找存在感??
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-1 02:54
比我强。。,
作者: 乐态思    时间: 2024-9-1 03:02
A怪上NM的腐蚀术
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-1 03:04
如果我是防骑,我肯定要开麦喷,一陌生人不分青红皂白地上来问候我妈?
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-1 03:08
A怪上NM的腐蚀术
中肯的,合理的
作者: 馥琳    时间: 2024-9-1 03:14
你确实不会说话
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-1 03:22
A怪上NM的腐蚀术
哪个SX告诉你A怪不能上腐蚀的?我4目标给3个上腐蚀,最后个上痛苦无常+种子不行?
要不你亲自测试下哪个情况伤害高?
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-1 03:28

A怪上NM的腐蚀术
那你这说得就不对了
走位需要顺发技能填充呢
给T时间上仇恨呢
一上来就种子暴毙风险挺高的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5