魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒] 惩戒骑装备贵吗?相比起狂暴战和dk来说 [打印本页]

作者: 36号1    时间: 2024-9-1 02:25
标题: [80-惩戒] 惩戒骑装备贵吗?相比起狂暴战和dk来说
惩戒骑装备贵吗?相比起狂暴战和dk来说
另外跟dk比伤害大概能差多少
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-1 02:29
没有专属装备吧,就是同赛道竞争的好像。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-1 02:34
我花了差不多十万了,现在装等 229…
你感受一样。
至于伤害,不要在意细节。
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-1 02:42
10人本惩戒天赋没人带,防骑满大街都在喊,防骑天赋下本,没有其他竞争,10h你全都低价拿。25人终于要惩戒了,但是手持信用卡狂暴战老哥一般才是主角,bis狂暴大佬扣P胜出,不是bis的和dk竞争。建议25随机低价拿,10h伪装成防骑才是正路。
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-1 02:46
10人本惩戒天赋没人带,防骑满大街都在喊,防骑天赋下本,没有其他竞争,10h你全都低价拿。25人终于要惩戒了,但是手持信用卡狂暴战老哥一般才是主角,bis狂暴大佬扣P胜出,不是bis的和dk竞争。建议25随机低价拿,10h伪装成防骑才是正路。哈哈哈 确实,我在的村服,真感觉基本没见喊惩戒的
然后25h,打霍儿子,让切dps
两个奶骑都切不了,全都是TN
也是基本没人要惩戒骑,估计也没啥人惩戒了
T还能单刷个坐骑,惩戒团本都是能T能奶不
日常T天赋也都打了,速度也不慢
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-1 02:53
因为套装不给力导致每一个部位的bis都要虎口夺食,想排骨或者次bis的话下线又低。
作者: fys24680    时间: 2024-9-1 03:00
想要就拿,太贵就p,现在241了,伤害你努努力能和230+的增强萨差不多
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-1 03:05
想全BIS非常贵 皮锁板  啧啧啧
作者: chwbn765    时间: 2024-9-1 03:14
惩戒骑好在装备可以逃课
土豪狂暴战?那我拿长柄。
dk战士血拼bis?我皮锁板弄点混搭一样进去转圈。
我觉得属于是能收垃圾能有战力的职业,玩起来体验还不错,每周都能淘点东西提升一下。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-1 03:18
想要就拿,太贵就p,现在241了,伤害你努努力能和230+的增强萨差不多有些惨,不至于跟230增强一样吧
作者: 李焕发    时间: 2024-9-1 03:27
你开团喊毕业KBZ和CJQ来就可以低价拿,人家花钱帮你铺路
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-1 03:34
242了 花了30万左右
作者: Amy570    时间: 2024-9-1 03:36
有些惨,不至于跟230增强一样吧现在增强好像还不如元素……如果元素就变成226了……
作者: 123457166    时间: 2024-9-1 03:44
比起惩戒骑装备价格呢
邪DK是急速这些,应该跟cjq需求的是一样的吧
都不要破甲的
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-1 03:48
哈哈哈 确实,我在的村服,真感觉基本没见喊惩戒的
然后25h,打霍儿子,让切dps
两个奶骑都切不了,全都是TN
也是基本没人要惩戒骑,估计也没啥人惩戒了
T还能单刷个坐骑,惩戒团本都是能T能奶不
日常T天赋也都打了,速度也不慢
T比惩戒快多了
一边拉十几二十个A的飞起 还能轻松单刷冰喉
一边被两三个围住就很累
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-1 03:56
目前花了31万,离完全毕业还差5件,估计50万左右全BiS
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-1 04:04
有些惨,不至于跟230增强一样吧邪DK 痛苦术 增强 版本三幻神 你看不起谁呢 小惩戒
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-1 04:10
(, 下载次数: 0) 这是我们昨天将军,差不多第六个邪铁蒸汽就停手等畸体了。真差不多
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-1 04:15
邪DK 痛苦术 增强 版本三幻神 你看不起谁呢 小惩戒哈哈哈 不敢 主要没玩过增强
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-1 04:22
我花了差不多十万了,现在装等 229…
你感受一样。
至于伤害,不要在意细节。你这有点贵啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5