魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [DKT][血DK]dkt点出邪爆 用来增加群拉能力怎么样? [打印本页]

作者: 123456848    时间: 2024-9-1 02:40
标题: [DKT][血DK]dkt点出邪爆 用来增加群拉能力怎么样?
假设不考虑不能被引爆的元素机械尸体,效果如何?
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-1 02:48
怪都死了。。。还拉个什么?
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-1 02:55
怪都死了。。。还拉个什么?邪爆是炸自己宝宝
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-1 03:05
邪爆是炸自己宝宝炸了后呢?你不会出常驻宝宝天赋吧
作者: 春天到了    时间: 2024-9-1 03:11
有个开怪给嫁祸误导的队友比什么都有用
不然还是拉不住
真不知道现在那么多有CD开怪不嫁祸误导的怎么想的
习惯真的差
作者: 123457092    时间: 2024-9-1 03:17
炸了后呢?你不会出常驻宝宝天赋吧是我,根本不会考虑邪爆拉仇恨
作者: 东未红    时间: 2024-9-1 03:22
工程炸弹足够
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-1 03:30
点过,倒不是为了拉仇恨,单纯是因为炸起来上头
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-1 03:37
没啥用,老老实实凋零,双病传染血沸,再凋零吧,这样还会好点,炸弹辅助,凋零就特么该自带双病,上去直接血沸,总是铺垫铺垫的,仇恨大打折扣
作者: earth20011    时间: 2024-9-1 03:45
没啥用,老老实实凋零,双病传染血沸,再凋零吧,这样还会好点,炸弹辅助,凋零就特么该自带双病,上去直接血沸,总是铺垫铺垫的,仇恨大打折扣等你双病传染怪已经跑到远程堆里了
作者: 樱花283    时间: 2024-9-1 03:49
拉怪肯定是凋零上去 然后直接血液沸腾+死亡打击
作者: 123456790    时间: 2024-9-1 03:58
我现在5人本和单刷一套天赋,44/1/26,点满不纯(+20%AP的法术伤害)和永久食尸鬼,凋零伤害高多了,怪多了炸个食尸鬼平均9000+,很爽雕文就是凋零+食尸鬼+疾病
作者: 雅法海    时间: 2024-9-1 04:03
还可以加个宝宝邪爆,虽然30S才能来一次,但是很爽
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-1 04:08
傻屌猎人不会误导
昨天王国,dkt群拉本来就差
队里2傻屌猎人,一个都不误导,死了还把我踢了
我大号猎人打阿尔法,全程误导的
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-1 04:17
reroll个防骑,不要和自己过不去....这周洗了双光环,小副本不想T了.没心脏打击和强化凋零.
作者: Holily1985    时间: 2024-9-1 04:25
Dkt一直都用邪爆,小怪死一只就用,5人本噼里啪啦的炸街很爽
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-1 04:27
怪都死了。。。还拉个什么?
地上有尸体都能爆,好像除了机械类和什么,别的都可以,死了一两只。就可以拿来爆,
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-1 04:37
锦上添花型的,没啥用
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-1 04:44
反正t也没什么伤害,能炸一点是一点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5