魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都喜欢抬价奶骑水晶?我真就一毛不拔 [打印本页]

作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-1 04:10
标题: 都喜欢抬价奶骑水晶?我真就一毛不拔
都再说,那我把事情经过说下好了,这个团,进去之前说了价格,2k起,有罚款,有补助,补助是给修星的1kg,开始修星安排的谁?没错,是暗牧,打完1灯,牧师看了10分钟攻略,然后开始打观星?这时候我就纳闷,修星补贴不是给熟练工的吗?然后,精彩的是灭了三把,把把修不好,于是我在团里问,喊的不是速刷吗,怎么变开荒了?然后YY安静了,最后说再试一把,大不了他们开号进来,然后果然不出意外的灭了,此时过去了大概15分钟,然后换成了路人小德,给他讲了怎么修,然后一把过,出了水晶……然后如图,暗牧抬了一手,说实话,很恶心,他是不是真的想要很明显,晚上还要25人修星的出价水晶,呵呵,我一生气,直接p了本来就完事了,就像我说的G团G说话,我p给你就完事了,结果还在YY阴阳怪气,说什么好啊晚上可以戒律了,低价拿戒律饰品真好,那脾气就上来了,直接挂上来了,当然,最基本的打码还是要有的,这就是完整经过……至于吃排骨,恩,怎么说,谁家吃排骨断断续续买8万金啊,还是金价没崩之前……顺便说,你去跟h团流水团长说,我是水晶戒律,我觉得水晶就是戒律毕业,你看看他会不会带你戒律?
(, 下载次数: 4)

作者: 侬去斯    时间: 2024-9-1 04:10
5也伤不了他皮毛啊 这本都能赚3000回来
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-1 04:17
他收获了装备,你收获了g,双赢
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-1 04:24
5000捡漏价,牧师爽死了
作者: 123457333    时间: 2024-9-1 04:33
5000金捡,这么香么
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-1 04:37
JLM用陨星??
他很缺蓝?缺这点破盾的回蓝?
作者: 123457321    时间: 2024-9-1 04:45
支持!我3个奶骑号9车观星了,一个水晶没见到~不影响过boss~
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-1 04:53
5k 不是很正常的价格吗 低价拿不到就是抬你?
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-1 04:56
5也伤不了他皮毛啊 这本都能赚3000回来我怕我出了他就p,反正我随便都能每周打观星,又不是奶不起来
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-1 05:01
戒律要陨星干啥。。不是信仰加西芙么。。。。神牧倒是可以需一手。。。我们团骑士拿完了再出陨星估计就是我们俩牧师1000拿了。。。
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-1 05:09
陨星不都这样,敢顶就敢P,反正后面可以换,现阶段有buff根本没压力,惯得这些沙雕臭毛病。不够前面说的也没错,5000G两周补贴就出来了,伤不到对方分毫,但是纯恶心自己
作者: hyq481    时间: 2024-9-1 05:14
5000捡漏价,牧师爽死了确实是神牧毕业的好东西
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-1 05:23
戒律要陨星干啥。。不是信仰加西芙么。。。。神牧倒是可以需一手。。。我们团骑士拿完了再出陨星估计就是我们俩牧师1000拿了。。。抬价啊,看我奶骑带的猫头鹰
作者: 启凡    时间: 2024-9-1 05:31
JLM用陨星??
他很缺蓝?缺这点破盾的回蓝?陨星是奶骑版本毕业,但不代表别的治疗不能用,戒律牧第一属性本来就是智力,何况239的治疗饰品也就两个
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-1 05:33
确实g团g说话,但是这么一件小事你发个帖子很明显不服气呀
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-1 05:38
这难度还要毛水晶啊
直接急速战斗大师卷起来完事了
下版本刷刷贝塔就有的东西
而且大概率下版本没这玩意一样过BOSS
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-1 05:47
JLM要这个干啥。。。也就神牧可能用下,但是神牧不强势啊 花钱给另外9个人分吗
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-1 05:56
5000捡漏价,牧师爽死了无所谓,反正15%都奶的动全h了,画这个冤枉钱干啥,之前还忽悠我买1.6的快速防骑武器
作者: Vonice    时间: 2024-9-1 05:59
他可以转神牧了
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-1 06:08
挺好的,老板有钱就让他先拿。反正雷火这buff一加,穿着naxx的装备奶量也够

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5