魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 陨星黑暗物质统统1W起 从服务器开服开始喊9=1喊到服务器维护,为什么喊不到NQ啊? [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-1 04:30
标题: 陨星黑暗物质统统1W起 从服务器开服开始喊9=1喊到服务器维护,为什么喊不到NQ啊?
SP都是1W起这很公平啊,为什么喊不到人啊?奶骑为什么都不来呢?
现在独狼根本无法游戏,打个10人都被人杀猪 NGA玩家社区 P1  https://bbs.nga.cn/read.php?tid=41383949
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-1 04:31
有能力的奶骑找个固定团2000买了不好吗?又不是进不去本的物理职业一万当猪杀?
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-1 04:36
当时第二周三个号全出陨星,第一车大号都是熟人,我出了个5000 大伙乐呵乐呵
第二车半野人,出3000 恩,防骑争了两下,可以接受,我也争了他的莱恩国王印记,还拿到了
最后一个小号奶骑就一两个熟人,劳资就出1000 反正没有陨星又不是奶不起观星
不过都是拿到了
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-1 04:46
有能力的奶骑固定团都是两千直接拿啊,为毛去野团被黑八千
作者: 123457399    时间: 2024-9-1 04:51
陨星一万?这不是疯了么,除了奶骑要没竞争的东西还喊高价,本来就是喊奶骑大爷带你飞的,还敢吃大爷的排骨?
作者: 无将大车    时间: 2024-9-1 04:59
我连陨星水晶都懒得要
这难度还要智力饰品干嘛
直接急速战斗大师多香啊
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-1 05:02
只有NQ要……你1万起,那怎么可能会有NQ去,又不是只有这一个团能打
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-1 05:11
能坑一个是一个,坑到最后那真是倒贴钱找nq了
作者: 15155324777    时间: 2024-9-1 05:16
那帖子明显被毛团的小团体占领了然后操纵舆论了了,只要有点智商的人都知道起拍价不可能高于市场价,比市场价高那不叫起拍价,那叫杀猪价。
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-1 05:22
就是小团体呼朋引伴来踩楼主奶骑来了,你说的没错,就是下面带风向操纵舆论
毛不毛对错很明显的事情,给那个奶骑哥们一顿抹黑带节奏。
那个哥们就是个白莲花也能让给摸成黑炭了
真是让人看不下去,脏,太脏了
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-1 05:27
先搞清楚谁缺谁
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-1 05:39
你不如喊来个脑子有坑的奶骑,正常人勿扰。。。分不清大小王。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-1 05:42
这BUFF这难度要个毛陨星,直接换个急速饰品,治疗量还能高一些,P4再去换陨星都行
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-1 05:50
2000?
300起我可以自己顶自己到4000大家都开心,2000起下周没我,除非补贴2000,以后我们在商言商,缺奶骑别找我换号顶
作者: 123457376    时间: 2024-9-1 05:57
嘻嘻就是这样。
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-1 06:02
奶骑这个群体真有意思,别人黑暗物质2000捡把人家全团都骂了,自己2000水晶捡不上也要骂别人全团
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-1 06:09
来啦老弟?开洗!
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-1 06:15
来啦老弟?开洗!我记得你说过再不玩奶骑吃排骨了?做到了么?还骗别人也千万别玩,原来是为了把排骨全留给自己?
作者: 123457210    时间: 2024-9-1 06:18
知道为什么你没固定团了吧 野人永远享受不到固定团的优点 因为野人永远不用为别人付出 这就是股东和长工的区别
作者: 阿源285    时间: 2024-9-1 06:26
我们固定10人都是直接roll

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5